YouTube音乐为您最近的春季音乐节挑选了Spotify风格的回顾

导读 2021年末,Youtube Music推出了年度回顾综述,类似于 Spotify 首次普及的年度回顾。播放列表包括您最喜欢的艺术家和他们的热门歌曲,以

2021年末,Youtube Music推出了“年度回顾”综述,类似于 Spotify 首次普及的年度回顾。播放列表包括您最喜欢的艺术家和他们的热门歌曲,以及您在应用程序上听音乐习惯的其他复杂细节。现在,谷歌服务似乎公布了 2022 年的春季回顾,它肯定也从 Spotify 中获得了一些灵感。

正如Redditors 在一个线程(通过9to5Google)中发现的那样,YouTube 音乐现在正在为许多人的主页供稿中显示一个带有“春季回顾就在这里”的标题卡的总结。点击它时,会显示一组六张卡片,其中包含您在 YouTube Music 上春季的统计数据。第一页列出了您的顶级艺术家和歌曲,以及聆听他们所花费的时间。接下来的三页介绍了您在此阶段排名前五的歌曲、专辑和艺术家。最后两页涵盖了您在此时间范围内的前三种类型,然后是他们最喜欢的播放列表。

这份季节性评论的第一张图片显示了您在黑色和灰色背景上的音乐统计数据。这些卡片已针对社交媒体共享进行了优化,每张卡片的右上角都标有“Recap”。虽然上述 Reddit 线程中的一个人可以通过他们的 YouTube Music 应用直接访问横幅,但另一个人可以通过点击应用菜单中的“2021 Recap”选项来查看它——这很奇怪。对于包括我在内的许多其他人来说,屏幕上只是简单地显示“这里没什么可听的”,所以我们等待进一步的更新。与此同时,目前尚不清楚 YouTube 是否开始为其专门用户展示表面季节性评论而不是年度回顾。

目前,发送的摘要可能仅用于暂时引起用户兴趣和衡量观众反应。这或许可以解释为什么一些收到回顾更新的 YouTube Premium 用户发现他们在几个小时后毫无预警地自动消失了。

YouTube 最近对其音乐应用程序进行了一些重大更改,为用户提供了更多个性化选择,并在平板电脑上部署了更好的用户界面。然而,许多客户注意到它的随机播放功能仍然很差,因为它在一个巨大的播放列表中无法充分混合歌曲。虽然“春季回顾”部分是用户跟踪他们的音乐选择的好方法,但感觉就像是在未烤好的蛋糕上锦上添花。我们希望公司也能解决这些更紧迫的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章