谷歌通过Sound Amplifier和Lookout升级让安卓比以往更容易使用

导读 距离六月只有几天了,但谷歌认为为世界各地的用户推出全新的Android 功能下降是合适的。除了增强Gboard、Emoji Kitchen和Play Points之

距离六月只有几天了,但谷歌认为为世界各地的用户推出全新的Android 功能下降是合适的。除了增强Gboard、Emoji Kitchen和Play Points之外,该公司还对一些广受欢迎的无障碍应用程序进行了改进。扩音器和 Lookout 都在本月的 Feature Drop 中亮相,包括新功能和设计大修。

Sound Amplifier正在进行 Material You 风格的重新设计,虽然可能晚了几个月,但它看起来相当不错。虽然这层新油漆看起来非常闪亮,但一些底层变化使其值得包含在本月的功能下降中。谷歌吹捧改进的背景噪音降低,这应该使应用程序更容易实际拾取你试图增强的噪音。今天的公告还吹嘘“更快、更准确的声音”,尽管听起来很模糊,但它应该会对日常使用产生很大的影响。

Lookout并不像声音放大器那样广为人知——而且它今天也没有重新设计——但这并不意味着谷歌完全忽略了它。新的图像模式使用机器学习模型来理解您设备上的照片,读出 Lookout 自动检测到的任何内容的描述。谷歌表示它适用于你手机上的任何应用程序,非常适合在 Twitter 用户忘记在他们的推文中添加替代文本时提供帮助。

这不是服务的唯一变化。除了对文本、文档、食品标签和探索模式的改进——谷歌表示,所有这些模式都更加准确——Lookout 现在可以在没有互联网连接的情况下工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章