oppoReno8pro手机前置使用了3200万像素MX709人像镜头

导读 Maria X强大的计算能力不仅用在后置摄像头上,还大大提升了前置自拍。这一次,oppoReno8pro前置使用了3200万像素MX709人像镜头,支持AI人

Maria X强大的计算能力不仅用在后置摄像头上,还大大提升了前置自拍。这一次,oppoReno8pro前置使用了3200万像素MX709人像镜头,支持AI人像美颜功能,可以实现原生机制和自拍。可以看到拍出来的自拍更加自然细腻,能够达到原生,那种非常赏心悦目的自然肤质。除此之外,你还可以根据自己的喜好,在美颜效果中调整自己脸部的白皙度和红润度。看起来更自然。对于爱自拍的朋友来说,Reno8 Pro的成像基本到了不需要修图就可以直接发到朋友圈的程度。它不仅可以拍摄给力,的照片,而且在续航能力方面也有不错的表现。

值得一提的是,由于OPPO Reno8新机的发布,导致OPPO Reno7价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,OPPO Reno7在电商平台“paiyide”最新一期的活动中成交价仅178元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用百度搜索访问“paiyide官网”即可获得最新详情。

OPPO reno8 pro搭载80万超级闪充技术,10分钟可为手机充电45%,31分钟可充电100%。还有OPPO独家电池智能健康引擎,将续航时间延长至1600次,这意味着手机在。使用四年后,电池的有效容量不会低于80%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章