上半年的vivo手机带来了很多给力的表现

导读 上半年的vivo手机真的是带来了很多给力的表现,旗下的机型不仅全系列升杯,并且在硬件参数方面进行了超大幅度的提升,可以说颠覆了很多用户

上半年的vivo手机真的是带来了很多给力的表现,旗下的机型不仅全系列升杯,并且在硬件参数方面进行了超大幅度的提升,可以说颠覆了很多用户往年的印象。

尤其是vivo X80系列,尽管搭载的是天玑9000处理器,但是在实力方面却非常强,整体的参数也非常均衡,所以成为了不错的卖点机型。

但是当vivo疯狂发力的时候,市场中却涌现出来了很多不好的消息,尤其是已经遭到爆料的很多新机都出现了砍掉的消息,这对于想换机的用户来说,可能会出现不好的情况。

据市场爆料的信息称,vivo旗下的三款新机都出现了被砍掉的消息,分别是iQOO Z5 6000mAh电池容量版本、vivo T2以及搭载天玑9000处理器的直面屏版本。

这三款产品代表了三款不同的方向,但如今被取消之后,还是会让用户觉得比较可惜,毕竟此前的详细规格都得到了爆料。

所以想换机的用户,只能去考虑其他产品,又或者是其他厂商的机型。

但仔细回顾这三款被取消的机型,可以说各自都有自身的特色,那么话不多说,一起来看下三款产品的卖点。

首先是iQOO Z5长续航版本,目前爆料信息称这就是vivo T2x的套娃版本,都内置了6000mAh的电池容量,这也是这款产品的主打卖点之一。

至于LCD屏幕、144Hz高刷、44W有线闪充、全场景NFC、50MP超清主摄与2MP微距镜头等参数应该和vivo T2x一样几乎没有特别大的改变。

重点是搭载联发科天玑1300处理器,在性能方面接近高通骁龙870的水平,可以满足日常使用的流畅需求,应对大型游戏也没有任何压力。

其次,vivo还有一款打磨的双芯闪充大电池天玑9000直屏机,这款产品的吸引力可以说非常的强大,甚至被爆料消息称是vivo X80的直面屏版本。

要知道,vivo X80的表现很强,不仅采用80W有线快充,还支持了三星E5屏幕等功能,再加上功耗和性能都非常优秀,那么体验自然也不会差了。

再加上今年搭载天玑9000处理器的直面屏机型真的非常少,所以还是有很多用户等这款产品的到来,然而现在却传出取消的消息,确实有点令人无奈。

最后就是vivo T2这款产品被取消的消息,这款产品已经预热了好久,官方连邀请函都放出来了,并且还公布了详细的参数,以及连续两次延期消息。

本以为遇到各种磨难的机型会带来更出色的体验,但没有想到的是,vivo T2还是被取消了,对于喜欢骁龙870巅峰版的用户来说,还是蛮可惜的。

更何况vivo T2的爆料数据显示会支持UFS3.1,搭载支持80W双芯低温闪充,15分钟补电60%,后置6400万像素影像系统,以及背部镜头延续vivo一贯的云阶设计风格等,所以取消还是挺可惜的。

但话说回来,如果仔细看产品本身的话,可以发现vivo T2其实就是iQOO Neo6 SE,这俩属于套娃机,有一个版本发布就可以了,再多发一款其实无所谓的。

而且iQOO Z5的长续航版本也就是vivo T2x的套娃机型,只不过天玑9000直面屏版本应该是全新的机型,所以被取消还是蛮可惜的。

但也可以看出来,想更好在手机市场中立足,一些套娃机确实没有特别多的必要进行存在,还是需要一些真正具有诚意的产品来面向用户。

最后想说的是,vivo手机目前的系列确实很多,只是一个系列发布两个版本就不下于十款机型了,然而还需要维护,以及打磨新机,这种压力确实很大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章