消息指出摩托罗拉Razr3手机可能会在续航方面存在较大的短板

导读 最近外媒已经曝光了不少关于摩托罗拉的新款折叠屏手机Razr 3的相关配置信息,在移动处理器和存储配置等方面都有着显著提升。不过最近有消

最近外媒已经曝光了不少关于摩托罗拉的新款折叠屏手机Razr 3的相关配置信息,在移动处理器和存储配置等方面都有着显著提升。不过最近有消息指出,Razr 3可能会在续航方面存在较大的短板,有传言Razr 3很可能会和2020年推出的Razr 5G手机一样,内置2800mAh的电池。

这对于一些打算入手Razr 3手机的用户来说可不算是一个好消息,当年的Razr 5G内置2800mAh电池的同时,搭载的处理器是高通中端的骁龙765G,因此功耗方面并不会很高,续航方面的问题不会很突出,但现在将要发布的Razr 3折叠屏新机搭载的是骁龙8+ Gen 1处理器,相比那些中端SOC来说,还是要更加耗电的,如果传言属实,那么Razr 3的最大短板应该就是电池了。

值得一提的是,同样作为翻盖式的折叠屏新机,三星Galaxy Z Flip 3的内置电池是3300mAh,但即便是多出了500mAh电池,这款手机的续航表现也并不能让人满意,可能Razr 3这款手机依然只能作为备用机使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章