一款型号22081212C的小米新设备已经于近日入网

导读 据爆料消息称,一款型号22081212C的小米新设备已经于近日入网,这款手机被认为是Redmi K50 Ultra,该机拥有无与伦比的性价比,同时也是K5

据爆料消息称,一款型号22081212C的小米新设备已经于近日入网,这款手机被认为是Redmi K50 Ultra,该机拥有无与伦比的性价比,同时也是K50系列的最高定位机型。

其实此前就有关于Redmi K50 Ultra的消息了,该机最值得期待的地方无疑是处理器的升级,其所配备的骁龙8+处理器,带来了大幅度的性能和能效升级,能够极大的改善手机发热情况。

在骁龙8+的支持下,Redmi K50 Ultra即便只进行了处理器提升,也能将性价比提升不少。而据消息人士称,Redmi K50 Ultra处理处理器的升级之外,还会在影像方面有所提升,主摄将会升级为可以5000万像素大底镜头,相比K50 Pro的1亿像素主摄,会具备更全面的拍照效果。

至于在其他方面的升级,目前还尚不明确。但可以肯定的是,Redmi K50 Ultra应该是最具性价比的骁龙8+手机,追求手机高性能和性价比的话,近期可以留意一下Redmi方面的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章