三星Galaxy S20 FE S20 FE 5G 获得 2022 年 6 月安全更新

导读 三星首款粉丝版智能手机Galaxy S20 FE已开始获取最新的安全更新。智能手机的 LTE 和 5G 版本都已开始更新,但市场有限。更多国家 地

三星首款粉丝版智能手机Galaxy S20 FE已开始获取最新的安全更新。智能手机的 LTE 和 5G 版本都已开始更新,但市场有限。更多国家/地区可能会在接下来的几天内获得三星的新更新。

Galaxy S20 FE (LTE) 的最新软件更新在俄罗斯随附固件版本G780FXXU9DVE7。Galaxy S20 FE 5G 的最新更新随附在波罗的海地区、德国、爱尔兰、卢森堡、葡萄牙和斯洛伐克的固件版本G781BXXU4FVE8 。2022 年 6 月的安全补丁修复了60 多个隐私和安全漏洞,并提高了设备​​稳定性。

如果您是俄罗斯的 Galaxy S20 FE 用户或欧洲的 Galaxy S20 FE 5G 用户,您可以通过导航至设置»软件更新并点击下载并安装来下载最新的软件更新。您还可以通过我们的数据库下载文章中提到的相应固件文件并手动刷新它们。

GalaxyS20 FE 和 Galaxy S20 FE 5G于 2020 年下半年推出,搭载Android 10。这些手机在 2021 年初收到了基于 Android 11 的 One UI 3 更新,并在 2022 年初收到了基于Android 12 的 One UI 4 更新。它们将在今年晚些时候或明年初获得Android 13 更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章