Telegram Premium订阅确认将于本月推出

导读 Telegram Premium 的谣言已经流传了一段时间,今天,该公司的创始人兼首席执行官 Durov 证实,Telegram Premium 是一项允许任何人获

Telegram Premium 的谣言已经流传了一段时间,今天,该公司的创始人兼首席执行官 Durov 证实,Telegram Premium 是一项允许任何人获得额外功能、速度和资源的订阅计划,将于本月晚些时候推出。

根据 Durov 的电报帖子,这一变化的主要原因是平台要求苛刻的用户希望平台将当前限制提高到更高,并为他们引入专门的订阅将使他们在保持我们现有功能免费的同时获得更多。付费订阅者可以访问其他功能、速度和资源。用户还可以支持 Telegram 并加入优先获得新功能的俱乐部。

Durov 还确认“所有现有功能将保持免费,并且将会有大量新的免费功能”,这意味着现有的 Telegram 用户不会被迫升级到他们现在正在体验的功能的高级订阅。此外,未订阅 Telegram Premium 的用户也将能够利用它的一些功能,例如查看 Premium 用户发送的超大文档、媒体和贴纸,或点击添加已固定到消息以同样的方式作出反应。

Durov 宣布该公司在公共渠道的广告实验比预期更成功,并表示该服务应主要由其用户而不是广告商资助,以确保用户仍然是该网站未来的主要关注点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章