安卓13的电池小部件现在可用于运行安卓12的像素设备

导读 从现在开始,随着又一个 beta 更新的发布,Android 13 稳定版指日可待。谷歌最近发布了 Android 13 Beta 3,它允许您将 Pixel 的

从现在开始,随着又一个 beta 更新的发布,Android 13 稳定版指日可待。谷歌最近发布了 Android 13 Beta 3,它允许您将 Pixel 的电池小部件调整为类似 2×1 的瓷砖,以及一个特别有用的 5×1 配置,可以一次显示三个项目——电话、左侧和右耳塞——以紧凑的方式。此外,通过 4×1 尺寸,您可以在移动设备旁边看到一对 Pixel Buds。

好消息是您不必等到 Android 13 才能使用此功能。是的!此功能已在 Android 12 设备上可用,您只需将 Pixel 设备上的“设置服务”应用更新到最新的 1.1.0.452445739.sr 版本即可。

虽然电池小部件之前更紧凑的设置是 2×2,但现在可以将其大小调整为小块状的 2×1。5×1 尺寸一次最多可以显示三个设备——您的手机,如果您有 Pixel Buds,则可以同时显示左右耳机。该小部件还包括一个“其他设备”行,显示已连接的其他蓝牙设备的数量,通过点击它,您可以访问手机蓝牙设置中的“已连接设备”部分。

回想一下,谷歌在 5 月发布了Android 13 beta 2,其中包含令人兴奋的隐私和安全新功能、新的通知权限、保护隐私的照片选择器,以及改进的与附近设备配对和访问媒体文件的权限。截至目前,Android 世界的下一个版本令人兴奋,看看有多少即将推出的功能真正改善了我们的体验将会很有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章