Aliens Dark Descent是一款自上而下的射击游戏将于明年推出

导读 FocusEntertainment 宣布了一款新游戏,其中包含那些喜欢咬脸的讨厌的电影异形。Aliens: Dark Descent 是一款自上而下的单人射击游戏,

FocusEntertainment 宣布了一款新游戏,其中包含那些喜欢咬脸的讨厌的电影异形。

Aliens: Dark Descent 是一款自上而下的单人射击游戏,将于 2023 年登陆 PS5、PS4、Xbox Series X /S、Xbox One 和 PC。

它具有基于小队的战术战斗,但实时,因此可以像詹姆斯卡梅隆的外星人续集一样有趣和疯狂。

该游戏由 Battlefleet Gothic: Armada 2, Tindalos Interactive 背后的工作室开发:“Tindalos 的整个团队致力于提供忠实于 Alien 特许经营精神的游戏体验,并添加自己的、前所未见的这个标志性宇宙的元素,”其首席执行官 Romain Clavier 说(据VGC报道)。

“我们开发的游戏玩法是独一无二的,灵感来自我们最喜欢的战术和 CRPG 游戏,并包含在紧张刺激的实时动作中。

“从电影到我们的游戏,人类已知的最致命的物种所造成的纯粹恐惧是一个相当大的挑战,但我相信你们中的大多数人最终都会陷入困境——正如希克斯自己所说的那样。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章