如何使用Twitter的新报告工具

导读 Twitter引入了新的报告工具,因此用户可以轻松标记有害的推文。这个想法是为了让 Twitter 用户更容易报告可能存在问题的事情。从历史上看

Twitter引入了新的报告工具,因此用户可以轻松标记有害的推文。这个想法是为了让 Twitter 用户更容易报告可能存在问题的事情。

从历史上看,标记有问题的推文有点棘手。用户需要通过许多不同的笨拙菜单来工作,这些菜单通常令人困惑且无益。

2021年12 月,Twitter 透露它正在努力改善体验,因为它知道人们感到沮丧。该公司收到了数百万条关于各种推文的报告,从垃圾邮件到仇恨言论、错误信息以及介于两者之间的一切。因此,确保该系统适用于所有人非常重要。

Twitter 的搜索订阅功能可以提供有关特定主题的通知

Twitter公布危机错误信息政策,将打击虚假推文

经过一些有限的用户测试后,Twitter 现在准备向更多人推出新的简化报告流程。

如何报告有问题的推文

报告推文的流程现在已经过彻底改革,以采用更加“症状优先”的方法。这意味着,当你点击举报推文时,系统会要求你选择多个选项来分析推文存在问题的原因。

首先要做的是找到推文旁边的三个点并选择它,然后单击以报告该推文。

然后您将被要求选择:

报告是关于谁的——即推文是否影响了你、其他人、一群人或更多人?

问题 - 是仇恨信息、骚扰、垃圾邮件、令人不安的内容还是其他?您也可以在此处选择多个选项

推文如何导致问题 - 选择选项来描述推文为何存在问题,例如使用诽谤、散布恐惧、发送图形图像、散布虚假信息

然后发送报告。

此报告过程更多地是关于发生了什么以及它正在影响谁,因此更容易以有用的方式报告问题。Twitter 表示,在测试过程中,这种新的报告流程导致“可操作报告”增加了 50%,因此您的报告更有可能导致采取行动。

除了报告特定推文外,您还可以报告整个 Twitter 帐户。为此,请访问有问题的帐户配置文件,然后单击三点图标并选择报告。按照这些步骤操作,您可以选择从帐户中选择证明问题的推文。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章