街头霸王6游戏即将推出

导读 街头霸王6 即将推出 - 我们已经等待了很长时间来了解有关游戏中最著名的特许经营权之一的下一步的消息,现在我们知道新的主线条目将很快

街头霸王6 即将推出 - 我们已经等待了很长时间来了解有关游戏中最著名的特许经营权之一的下一步的消息,现在我们知道新的主线条目将很快到来。

我们已经看到了一些游戏画面并且修复了发布窗口,因此请继续阅读以了解您需要了解的有关 SF6 的所有信息。

街头霸王 6 预告片和发布日期

在 Capcom 几天前发布了一个神秘的倒计时之后,街头霸王 6 的第一个预告片于 2021 年 2 月揭晓,你可以在下面查看它。

它并没有给我们太多继续的余地,而且据我们所知完全是 CGI,但确实为游戏提供了一个标志,这在风格上与以前的游戏有很大不同。它已经成为大量在线嘲笑的主题。

2022 年 6 月,我们对游戏进行了更深入的了解,包括确认它将在 2023 年问世,这要归功于下面更长的游戏玩法。

街头霸王 6 平台

多亏了现在详细的游戏官方网站,我们知道它将是一个跨平台和跨代的版本,由PS5、Xbox Series X 和 S 以及 PC 主演,但也出现在一个不太吸引人的图形上在 Xbox One 和 PS4 上形成。

毕竟,格斗游戏都与帧速率和精度有关,因此将设置调低并确保游戏在发布时可供尽可能多的观众使用并不是什么大问题。

街头霸王 6 的故事和花名册

当应用于街头霸王时,故事有点松散,它的角色确实有传说和背景故事,但与格斗游戏中一些更具戏剧性的替代品相比,通常不会过多关注战役和故事模式场景。

我们预计情况会继续如此,但也会有一个单独的世界巡回赛模式,让你尝试不同的战士和风格。第一次,它看起来可能包括第三人称的自由漫游模式,这可能是该系列的重大转变。

我们知道游戏的最终名单中至少有五个——经典战士 Ryu 和 DLC 角色卢克是游戏的第一个预告片中的两个对峙,而 Chun-Li 和 Jamie 也在后来的展示中。后来的预告片也展示了Guile的新面貌。

游戏的完整名单也可能在 2022 年 6 月的 State of Play 展示之后泄露——游戏角色的2D 插图似乎展示了整个演员阵容。当然,一旦 Capcom 以更正式的方式展示名单,我们将不得不等待看看这些是否准确。

卡普空

街头霸王6游戏玩法

2022 年 6 月的游戏展示预告片和官方网站已经证实,街头霸王 6 在控制和游戏玩法方面发生了一些变化,显然是简化了一些事情。

驱动系统可以让你从一回合开始就进行强大的攻击,但是用完你的电荷将是一个冒险的举动,让你的角色在一段时间内被烧毁。

一个新的“现代”控制方案也将让初学者无需记住组合和链条,这对新手来说听起来很方便,而经典的控制方案将适合专家。

Battle Hub 在线模式可让您挑战所有参赛者并提升排名,而 World Tour 是前面提到的单人战役,我们有兴趣了解更多。

借助旨在为您的战斗增添趣味的新系统,该游戏还将在您第一次战斗时提供评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章