Meta可能会停止为消费者制作Facebook Portal视频通话设备

导读 Meta 似乎正在缩减各种硬件野心,有报道称它将不再推出双摄像头智能手表,并且它正在结束其面向消费者的 Portal 产品线。据 The Infor

Meta 似乎正在缩减各种硬件野心,有报道称它将不再推出双摄像头智能手表,并且它正在结束其面向消费者的 Portal 产品线。

据 The Information 报道,这家曾被称为 Facebook 的公司计划停止生产其 Portal 视频通话硬件的消费者版本。相反,它将把产品线瞄准企业进行电话会议。Portal 系列于 2018 年首次亮相,当时是两款视频通话设备——其中一款甚至带有一个摄像头,可以跟随你在房间里四处走动。

当然,这些服务大量提供了 Meta 应用程序——例如Facebook Messenger或WhatsApp——供你打电话或给朋友、家人和同事发消息。此后,该产品线扩展到不同的形状和用例,但继续提供有限的功能,基本上将用户锁定在 Meta 生态系统中。

Meta 目前销售几种不同的 Portal 产品,包括99 美元的电视连接相机和349 美元的智能显示器。Portal Go 是 Facebook 的 Portal 系列中更新、更便携的智能视频通话设备之一,尽管我们在评测中说它会成为家庭的绝佳补充,但该设备似乎从未真正起飞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章