小米Box 4S Max更好 价格更有吸引力

导读 当谈到价格质量的安卓电视盒时,小米已经成为一个参考。但就像任何参考产品一样,它需要不时进行翻新。这就是该品牌在没有任何事先公告的情

当谈到价格质量的安卓电视盒时,小米已经成为一个参考。但就像任何参考产品一样,它需要不时进行翻新。

这就是该品牌在没有任何事先公告的情况下决定做的事情。在中国,小米刚刚推出了小米 Mi Box 4S Max。它具有多项改进和 499 元的诱人价格(直接转换为70 欧元)

在美学上,与以前的模型相比没有重大变化。虽然我们现在在顶部找到了小米徽标。控制操作的是 Amlogic S905X3 处理器。

小米 Mi Box 4S Max 配备 4GB RAM 和 64GB 存储空间

这与 64 GB 的内部存储和 4 GB 的 RAM 相结合,这是对 Mi Box S 的良好飞跃。另一个好消息是输出端口是 HDMI 2.1。这意味着您可以进行 4K 和 8K 解码。

与往常一样,这是一款 Android TV 产品(或中国的 MIUI TV),保证支持 Google Assistant 和 Chromecast。此外,您还可以信赖对 Dolby Audio 和 DTS 的支持。

对于这款带有 Android TV 的新盒子来说,它们仍然是很好的改进,即便如此,它也可以完美地搭配 Amlogic S905X4 处理器。但是小米所以不明白。但是,4GB 的 RAM 和 64GB 的存储空间将大大延长其使用寿命。

它在中国的售价为 70 欧元这一事实将使它以比我们习惯的更高的价格进入全球市场。但目前还没有关于何时会发生的官方信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章