小米12 Ultra:智能手机图像证实了徕卡的亮点

导读 小米 12 Ultra拥有成为 2022年最好的智能手机之一的条件。开发它的制造商不仅是全球增长最快的品牌之一,而且已经在葡萄牙广受欢迎,它

小米 12 Ultra拥有成为 2022年最好的智能手机之一的条件。开发它的制造商不仅是全球增长最快的品牌之一,而且已经在葡萄牙广受欢迎,它还将标志着实质上是与徕卡合作的开始。显然,它将是一款专注于摄影的旗舰产品,其价格可以位于 1 200 欧元。

信息泄露逐渐暴露了其主要特征,而制造商本身已经确认将在 7 月份推出一款高端产品。也就是说,此处显示的图像是产品的数字表示,通常称为渲染,具有非官方性质。但是,我们认为它们接近实际产品。

小米手机上徕卡的红圈白字

重要的是要注意,即使是最近我们也知道了相同设计的一部分。事实上,该产品的第一张数字图像于昨天在4gnews 之前的一篇文章中发布。然而,现在我们有更多来自同一来源的材料。

背面没有像我们目前在小米 11 Ultra 上找到的那样的辅助屏幕,但有一部分涂有镜面玻璃,以使相机更加突出。此外,我们还可以看到完整的徕卡标志性标志。

小米手机保持了一贯的双扬声器配置,边缘(顶部和底部)相对笔直,侧面略微圆润。顺便说一句,整个手机是钢化玻璃和金属铝结构的混合体。

小米12至尊纪念版最新图集

上面我们看到了设计师Ben Geskin基于产品的数字表示共享的图片库。有问题的材料首先由Zouton出版物以独家方式提出,泄密者 Steve H.McFly 通过他在社交网络 Twitter 上的个人资料@OnLeaks 提出了信息和细节。

简而言之,我们有说明手机的新材料,由该行业最多产的泄密者之一提出。似乎这甚至可能是小米近年来最重要的 Android 智能手机的最终亮相。

小米 12 Ultra 远远超出其技术规格,它与与徕卡建立的合作伙伴关系相关,徕卡是摄影质量的保证者,在欧洲和世界其他地区享有盛誉。因此,这款智能手机将证明其价值并不一定在于处理速度,而是在于它在消费者中引起的欲望感。

对于那些更感兴趣的人,您可以在Zouton 出版物的文章/来源中找到包含产品所有渲染的视频,该视频也以不同的颜色显示智能手机。在那里,我们还可以注意到相机的圆形高度,这将让人不可能不注意到小米 12 Ultra 的这个细节。

最后,该出版物指出这款手机的(甚至)更高的价格,可能需要 1,350 美元左右。它的演讲将于 2022 年 7 月举行,官方日期尚未确定。但是,我们将关注重要新细节的最终披露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章