苹果耳机突破了虚拟世界的极限

导读 苹果并不经常推出新的产品类别,最近一次是七年前的 Apple Watch,因此上个月向公司董事会展示了一款经过打磨的混合现实耳机。VR AR 业

苹果并不经常推出新的产品类别,最近一次是七年前的 Apple Watch,因此上个月向公司董事会展示了一款经过打磨的混合现实耳机。

VR/AR 业务一直在等待 Apple 将其带出边缘并进入主流。虽然 Apple 最近的全球开发者大会主题演讲并未预示任何新的 VR/AR 硬件或任何新的移动设备,但在为期一周的日程安排中,人们非常关注 AR 内容。

元宇宙景观在我们眼前像构造板块一样移动

索尼和乐高各向 Epic Games 提供了 10 亿美元来构建元宇宙。索尼的 PS5 VR 头戴设备正在开发中,微软以 690 亿美元收购动视是一场元界游戏。据报道,苹果、迪斯尼和亚马逊有兴趣收购电子艺界、Madden、Apex Legends 和 Battlefield 的制造商。

Epic Games 创始人 Tim Sweeney 将元宇宙设想为一个巨大的场所网络,“玩家可以与朋友一起玩乐,公司可以提供创新和身临其境的体验,创作者可以建立一个社区并茁壮成长。”

苹果有基于硬件的方式从虚拟世界中获利,但品牌对其他人来说至关重要。索尼和微软最近表达了对游戏内广告的兴趣。元宇宙需要广告和机制来服务和衡量它们,就像互联网和现实世界一样。

自 2015 年以来,Apple 一直在研究其耳机,而 Adverty 于次年夏天开始研究三项专利,用于测量从 VR 到移动设备的任何游戏屏幕上的游戏内和元界广告的可见度。

“我们提供唯一的选择来证明一个人看到了 3D 广告。我们的 BrainImpressionTM 技术通过考虑广告尺寸、屏幕停留时间、视角、干扰对象和照明条件来分析广告可见度。我们通过我们构建的移动游戏基础设施来衡量游戏内广告的可见度——完全程序化、第三方验证,并通过雅虎和 PubMatic 进行国际扩展。”

借助一些新的 Apple 设备,可以很快在增强和虚拟环境中测量可视性。

虚拟现实需要大量的基础工作。未来几年,炒作周期会加速并铺设轨道。苹果的参与标志着那些年的结束。消费者虚拟世界在我们开始构建它五年后即将到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章