华为畅享50智能手机芯片组性能高于麒麟710A

导读 华为最近发布了搭载麒麟 710A 处理器的华为畅享 50智能手机,但最近的调查结果显示,该芯片组比上一代麒麟 710A 芯片组具有更高的性能

华为最近发布了搭载麒麟 710A 处理器的华为畅享 50智能手机,但最近的调查结果显示,该芯片组比上一代麒麟 710A 芯片组具有更高的性能。

据知名微博爆料者透露,华为畅享50搭载的麒麟710A处理器在安兔兔跑分上取得了很高的性能。手机获得了226225分。提示者暗示这可能是麒麟 710 芯片组的改进版本,更有可能是麒麟 710+,但我们没有输入或确认其名称或与上一代芯片组的任何区别。

据说芯片组的性能得到了改进,它可能是一个新的处理器。提示者表示,华为一直在努力解决其 5G 智能手机调制解调器问题的一些问题,让我们希望它明年能带来一些爆炸性的东西。

华为畅享50:

华为畅享50手机搭载6.75英寸1600×720液晶水滴屏,占比90.26%,支持十点超级触控技术。说到相机,华为畅享50的前置摄像头是8MP自拍相机,后置双摄13MP+2MP。该智能手机包含一个 6000 mAh 大电池,具有 22.5W 快速充电功能。

这款智能手机还搭载了华为 Histen 6.1 和华为 SuperSound 音频解决方案,可提供 9.1 声道模拟环绕声,最大音量为 86 dB。它预装了HarmonyOS 2操作系统,厚度为8.98mm,重量为199g,耳机孔为3.5mm。

价格和颜色:

华为畅享50共有贝母白、冰晶蓝、幻夜黑三种配色。该公司为不同型号的智能手机设定的价格如下:

6GB RAM + 128GB 存储 1,299 元

8GB RAM+128GB存储 1499元

8GB RAM+256GB 存储 1,699 元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章