需要新JBL Live Pro 2耳塞的8个理由

导读 当您外出并想听自己喜欢的曲目而不被周围的噪音打扰时,您会使用什么?我们更喜欢值得信赖的 JBL Live Pro 2。它们超轻且佩戴舒适,电池

当您外出并想听自己喜欢的曲目而不被周围的噪音打扰时,您会使用什么?我们更喜欢值得信赖的 JBL Live Pro 2。它们超轻且佩戴舒适,电池续航时间长,并且在降噪方面表现出色。当我们尝试参加 Zoom 通话时,它们是我们一天外出、跑步甚至工作时所需的一切。JBL Live Pro 2 是全新的,但您绝对需要查看它们。

这是一个赞助的帖子。本文中表达的产品选择和意见来自赞助商,不反映 Android Police 或其工作人员的编辑方向。

JBL Live Pro 2:从音乐到通话的完美选择

在耳机和所有音频方面,JBL 是市场领导者,创造了每个人都喜欢的价格实惠和优质的产品。

JBL Live Pro 2是市场上的全新产品,有黑色、白色、蓝色和粉色可供选择。更棒的是,这些外观精美的耳塞仅售 149.95 美元,对于任何有兴趣在旅途中享受最佳音乐体验的人来说,它们都是必备品。

耳塞为您提供完整的 JBL 体验,允许您自定义声音级别、选择 EQ 级别等。

为什么您的生活中需要 JBL Live Pro 2

JBL Live Pro 2 可能是市场上的新产品,但它们已经是您需要的耳塞了!就声音而言,它们非常出色,正如您对 JBL 产品所期望的那样,它们价格合理,而且佩戴起来非常舒适。现在让我们深入了解您为什么需要这些耳机!

1. 10小时的恒星音效

如今,必须戴上一整天的工作耳机,尤其是当您在上班途中收听您最喜欢的艺术家的最新专辑、与来自世界各地的人一起参加在线会议的同时还听音乐时休息时,然后在回家的路上切换到播客。重要的是要知道您的耳塞可以跟上并具有很长的电池寿命。

好吧,JBL Live Pro 2耳塞一次充电可以工作长达 10 小时,尽管外壳总共可以使用 40 小时。对于某些耳塞来说,这非常令人印象深刻!

2.超快充电

能够听 10 个小时的音乐很棒,但有时,您没有 2 个小时来为耳塞充满电。有时,现在是早上,你必须尽快出门——然后你发现你忘了给他们充电。

值得庆幸的是,Speed Charge 功能只需 15 分钟即可为您的耳塞充电 4 小时。因此,当您刷牙、穿衣、找到永远放错地方的钱包、喂猫和穿鞋时,您的耳塞就已经准备就绪!

3. 无论您身在何处,都能完美聆听

如果您在走在繁忙的街道上时需要接听电话,例如,您在山顶,风在吹过,或者您正在骑自行车,例如,与您通话的人是谁通常很难理解你。好吧,不是 JBL Live Pro 2!

这些耳塞具有六个波束成形麦克风,可减少风和噪音干扰,让您的声音响亮而清晰。此外,VoiceAware 功能将帮助您调整您将听到多少自己的声音。

重要的是要知道除了聆听美妙的音乐之外,您还可以依靠耳塞。在决定购买一对新耳机时,了解您可以使用相同的耳塞处理电话和会议非常重要。

4.连接多个设备

JBL Live Pro 2 耳塞配备多点连接,这意味着您可以轻松地将耳机输入从一台设备切换到另一台设备。

例如,如果您在笔记本电脑上看电影,尽量保持安静,然后手机接到电话,您可以轻按耳塞并快速切换到它。当您在一天中的任何时候使用多个设备时,这非常有用。

5. 防水

JBL Live Pro 2耳塞具有 IPX5 防水等级。这是什么意思?好吧,IPX5 等级适用于可以通过任何角度溅水的设备。所以,如果你走在街上,洒水器打开了,你的 JBL 就可以了。如果你被雨淋到了,也一样。

你不能戴着 JBL 洗澡,我们真的不建议你戴着它们在游泳池里泡一泡,但是当它们在这里和那里接触一点水时应该没问题。

6.超级舒服

JBL Live Pro 2 配有一些超级舒适的耳塞,非常适合长时间佩戴。耳塞采用椭圆管,可提供更好的舒适度、隔离度和低音效果。此外,椭圆形硅胶尖端可为任何佩戴者提供舒适贴合感。

此外,该包装盒配有三种尺寸的耳塞,因此无论佩戴者的需求如何,其中一种都可以确保适合任何佩戴者。很高兴在一对耳塞中看到新的东西!

7.自适应降噪

与当今市场上的其他一些耳机和耳塞类似,JBL Live Pro 2 耳塞配备了他们所谓的真正自适应降噪技术。基本上,耳塞会感知您的周围环境并根据您的环境适应情况。这样,无论您身在何处,都能获得最佳音质。

毕竟,当你走在公园里一条安静的小巷里和乘坐地铁时,你不需要消除周围的世界。

或者,您可以使用 Smart Ambient,该功能可让您在不取出耳塞的情况下专注于您的环境。例如,这对于那些为了自己的安全而需要倾听周围发生的事情的人来说非常有用。当您在深夜散步、过马路或乘坐地铁并且需要听到下一站是什么时,这将派上用场。

JBL Live Pro 2 黑色8. 轻松访问您的助手

如果您习惯让 Google 或 Alexa 为您做事,例如播放您最喜欢的曲目、为您打电话、添加日历约会等等,那么您一定会爱上这些耳塞。

您将不再需要手动启动您的助手!相反,只需说“Hey Google”或“Alexa”,然后给他们指路!当然,该功能仅适用于 Android,您需要 Android 6.0 或更高版本才能让 Alexa 正常工作,但如今这真的不应该成为问题。

这是一种有趣的方式,可以让您在从您最喜欢的助手那里获得帮助的同时关注您的日常议程。此外,您还省去了激活助手所需的额外步骤。

JBL Live Pro 2:您想拥有的新耳塞

拥有耳塞总是很有趣,但根据我们的经验,在网上购买随机品牌是偶然的:你很少知道你会得到什么。要么半小时后戴起来超级烦人,要么声音不是最好的,要么你正在打电话的人几乎听不到你的声音。

值得庆幸的是,JBL Live Pro 2与此完全不同,因此您一定会爱上它们!它们连续几个小时佩戴都很舒适,声音很好,即使风在你身边呼啸,你也可以进行对话。真的,现在就去给自己订一双,这样你就不会错过了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章