苹果发布iOS 16:另一个影响不大的更新

导读 在 WWDC 2022 的发布日,主要主题之一是 iOS 16 的官方发布。这将是苹果 iPhone 操作系统的新版本,并将在秋季登陆所有兼容机型。

在 WWDC 2022 的发布日,主要主题之一是 iOS 16 的官方发布。这将是苹果 iPhone 操作系统的新版本,并将在秋季登陆所有兼容机型。

这个操作系统的新版本将进行多次胆小的更新。严格来说,最有影响力的新闻包括锁定屏幕的更大定制和消息应用程序的新选项。

锁屏更可定制

Craig Federighi 展示的首批创新之一是 iOS 16 引入的新锁屏。这是一项允许 iPhone 用户构建自己的锁屏的新奇事物。

除了可以选择多张照片作为背景图像外,iOS 16 还可以自定义锁定屏幕的其余元素。例如,可以更改时钟的颜色和字体。

iPhone 锁定屏幕上的小部件的存在是 iOS 16 引入的另一项新功能。这些动态快捷方式现在可以直接添加到设备的锁定屏幕,以更舒适地显示一些信息。

同样重要的是要注意,您将能够为您的 iPhone 构建不同的锁屏,这些锁屏可以与您的 Focus 模式同步。也就是说,您可以拥有一个仅显示工作相关信息的锁定屏幕,而另一个显示休闲信息的锁定屏幕。

通知已被重置,现在从锁定屏幕底部显示,因此您的创作可以闪耀。Apple 还引入了实时活动,例如体育活动,用不断更新的记分牌代替了不断的通知。

您现在可以编辑或删除已发送的消息

随着 iOS 16 的推出,Apple 的消息应用程序是另一个主要改进焦点。新选项提醒我们 Messenger 或 WhatsApp 等平台为用户提供哪些平台。

现在,使用 iMessages,您可以编辑甚至删除已发送给任何联系人的消息。通过这种方式,Apple 保证拼写错误或无意发送的消息将成为过去。

我们还在消息传递应用程序中包含了 Share Play。与 FaceTime 一样,您现在无需离开应用程序即可与您的联系人共享或查看视频或音乐。

安全检查

意识到滥用的有害影响,Apple 在 iOS 16 中引入了安全检查功能。这一新的隐私选项将帮助遭受专业或个人虐待的用户与施虐者保持距离。

通过这种方式,可以撤销各种应用程序的权限,防止共享您可能与第三方共享的位置信息和其他敏感数据。所有这些都是为了让受害者能够重新控制自己的生活。

iCloud 接收共享相册

跟随 Google Photos 的脚步,Apple 引入了直接从 iCloud 共享相册的选项。旨在促进与您的朋友和家人分享照片和视频的新奇事物。

将引入建议功能。您可以想象,此选项将根据图像和关键字为用户提供分享建议。

在 iOS 16 中,我们还为实时文本功能提供了新的潜力。使用此版本的操作系统,此选项也扩展到视频和照片。

钱包应用程序更安全,因为它可以仅共享有关您的 ID 的基本信息。我们还添加了“稍后付款”,这将允许 Apple Pay 用户分期付款而无需支付相关费用。

iOS 16 的最终版本将在今年年底与 iPhone 14 一起发布。在新的 Apple 智能手机正式发布之后,我们将知道 iOS 16 何时可用于所有兼容设备.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章