小米12 Ultra在演示之前展示了它的设计

导读 小米的下一次大型发布会定于 7 月,届时将发布与徕卡合作开发的第一款智能手机。这款机型显然将是期待已久的小米 12 Ultra。逐渐地,这

小米的下一次大型发布会定于 7 月,届时将发布与徕卡合作开发的第一款智能手机。这款机型显然将是期待已久的小米 12 Ultra。

逐渐地,这款功能强大的智能手机的一些外观正在发布,但现在我们对其设计有了完整的了解。这要归功于著名的 Steve Hemmerstoffer 分享的小米 12 Ultra渲染。

小米 12 Ultra 有望在 2022 年成为该品牌的顶级产品

与出版物 Zouton 合作,我们有一些图像揭示了小米下一个顶级产品的可能外观。请注意,Steve Hemmerstoffer 是渲染领域中最受尊敬和信任的来源之一。

事实上,这很有可能是期待已久的小米 12 Ultra 的最终设计。这款机型将与小米 12 系列相辅相成,并重点关注其摄影能力。

后置摄像头模块再次成为小米 12 Ultra 的一大亮点。它的凸起将再次占据智能手机后面板的相当大的一部分,这一次没有辅助屏幕。

我们还过渡到了必须构成小米 12 Ultra 摄影组的四个传感器的圆形排列。此外,我们在这个模块上刻有徕卡标志,因此毫无疑问它在这款相机中的专有技术。

请注意,一些传言只存在三个镜头,但这些图像清楚地描绘了四个传感器的存在。其中一个位于模块底部,将是潜望镜的。

在正面,我们看到了一块明显受小米12旗舰系列启发的屏幕,我们有一块屏幕边缘或边框非常减少,侧面弯曲,前置摄像头中央有一个小孔。

虽然这个屏幕的规格还没有高级,但我们可以很容易地推断出一些。值得注意的是,存在具有 1440p 分辨率和 120 Hz 可变刷新率的 AMOLED 面板。

也就是说,我们等待小米 12 Ultra 的第一批真实图像的最终曝光,以检查这些渲染的真实性。预计 7 月份将正式发布智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章