WhatsApp将其群聊容量翻了一番超过500人

导读 您在 WhatsApp 上的群聊可能会变得更加不守规矩,因为消息应用程序刚刚使您在一次聊天中可以拥有的参与者数量翻了一番。以前的限制是 25

您在 WhatsApp 上的群聊可能会变得更加不守规矩,因为消息应用程序刚刚使您在一次聊天中可以拥有的参与者数量翻了一番。以前的限制是 256 人,但现在您可以在同一群聊中拥有 512 人。通过 beta 测试,这一变化已经知道了大约一个月,但这是该功能第一次向所有用户推出。

正如WABetaInfo所发现的,您将通过最新的 Android 和 iOS 应用程序版本获得更新,以在一次聊天中包含 512 人。我的 WhatsApp 已经引入了该功能,但该功能可能需要大约 24 小时才能推广到所有设备,因此您可能需要等待更长的时间才能使用它。它会自动更改参与者限制,您可以通过创建一个新组、选择您的第一个参与者并查看屏幕顶部的内容来查看您是否进行了更改。

一组 512 人可能很难跟上,因为您可能会收到很多通知。尽管如此,Android Police的作者 Haroun Adamu在他之前的报道中提出了一个很好的观点,他说对于使用 WhatsApp 与大量员工进行交流的组织来说,这是一个有趣的发展。除非您计划一个特别喧闹的聚会,否则您不太可能在同一个群聊中拥有 512 个朋友,但这对于特定场景可能很有用。

最近的WhatsApp 测试版信息向我们显示,该公司还致力于将您的备份数据导出到 Google Drive,并调整状态功能,使其更容易快速更改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章