三星GalaxyZFlip4渲染图揭示了即将推出的可折叠手机的设计

导读 三星今年将更新Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip,可能是在 8 月的 Unpacked 活动中。今年,我们将看到Galaxy Z Fold 4和Z Fl

三星今年将更新Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip,可能是在 8 月的 Unpacked 活动中。今年,我们将看到Galaxy Z Fold 4和Z Flip 4的发布。这些将作为Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3的继任者到来,这两者都进一步巩固了该品牌在可折叠领域的主导地位。现在,91mobiles 与 Steve Hemmerstoffer aka OnLeaks 独家合作,让您第一次看到三星 Galaxy Z Flip 4。

从外观上看,三星 Galaxy Z Fold 4 看起来与前身相同,只是在尺寸上有一些细微的变化。手机还应该有多种颜色可供选择。

如前所述,三星 Galaxy Z Flip 4 看起来与 Z Flip 3 相同。这款手机继续采用窄轮廓和翻盖式外形,与其前身一样。展开后,您会看到一个高大的柔性显示屏,带有用于容纳自拍相机的打孔切口和可能更好的铰链设计。这款手机似乎有一个铝制框架和一个玻璃背板。

USB Type-C 端口、主麦克风、SIM 托盘部分和扬声器格栅位于设备底部。电源按钮兼指纹传感器和音量摇杆位于右侧。在背面,Z Flip 4 有双摄像头、一个显示时间的辅助屏幕、一个音乐播放器、通知等,以及一个 LED 闪光灯。Galaxy Z Flip 4 有蓝色选项。

OnLeaks 告诉 91mobiles,三星 Galaxy Z Flip 4 将与 Z Flip 3 相同,只是尺寸不同。据说这款手机配备 6.7 英寸显示屏,尺寸约为 165.1 x 71.9 x 7.2 毫米。Galaxy Z Flip 4 的规格目前处于保密状态,但我们推测它可能配备 Snapdragon 8 Gen 1+ 芯片组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章