苹果iPhone15系列将于2023年首次亮相

导读 苹果正准备在今年9 月推出iPhone 14系列,有传言称该系列将包括四款机型,不包括迷你版。除了 Pro 型号上的新打孔切口设计外,这些型号

苹果正准备在今年9 月推出iPhone 14系列,有传言称该系列将包括四款机型,不包括迷你版。除了 Pro 型号上的新打孔切口设计外,这些型号的设计将与前代产品基本相同。在这一切中,分析师 Ming-Chi Kuo 表示,iPhone 15 系列将是第一款采用 USB Type-C 端口而不是 Lightning 电缆的 iPhone。分析师引用了供应链来源。

考虑到郭明錤与苹果泄密的历史,我们很有信心即将推出的 iPhone 15 系列可能确实有一个 USB Type-C 端口,而不是用于充电的闪电。这种转变对客户来说意义重大,因为它有助于用一根电缆为大多数设备充电。

iPhone 15 改用 USB Type-C 端口

著名的苹果分析师郭明池表示,苹果可能最终会在明年的 iPhone 15 系列中转向 USB Type-C 端口。然而,值得注意的是,这并不是第一次有传言称苹果将转向 iPhone 的 USB Type-C 端口,因为自 2017 年以来一直有关于它的频繁报道。郭本人多次预测这种转变。

我们希望在明年的 iPhone 上看到 USB Type-C 端口的转变,因为它消除了对多条充电线的需求。如果这份报告成功,iPhone 14 将是最后一款配备 Lightning 的 iPhone。对于那些不知道的人,Apple 已将其大部分高级设备(如 iPad)转向 USB-C。这一变化将受益于更快的充电速度和与 Apple 自己的 USB-C 供电设备的更广泛连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章