为7月12日至13日的亚马逊Prime日标记您的日历

导读 亚马逊已经发声,下一个Prime Day 活动已经确定:7 月 12 日至 13 日,星期二。更好的是,您还有机会更快地在其他好东西上省下一大

亚马逊已经发声,下一个Prime Day 活动已经确定:7 月 12 日至 13 日,星期二。更好的是,您还有机会更快地在其他好东西上省下一大笔钱。

与 Prime Day 的通常情况一样,我们不知道将要发售的所有商品的确切细节——或者售价多少——但亚马逊在其公告中给出了一些暗示。除了所有的销售,亚马逊还表示,Prime 会员有机会通过从小企业购买来赢得奖品。

亚马逊承诺对许多流行品牌进行降价,从 Beats 和 iRobot 到 Bose 和索尼。从 6 月 21 日开始,Prime 会员还可以提前几周获得 Fire TV、Echo、Kindle 和 Ring 等亚马逊产品的一些优惠。早期销售百分比因商品而异,但亚马逊分享的最低价格下降是先锋 43 英寸 4K UHD 智能电视的 37%,降至 199 美元。其他 Prime Day 前优惠包括 45 英寸 4 系列 Fire TV 45% 折扣和精选亚马逊电子产品最高 55% 折扣。

其他品牌也参与了早期销售,亚马逊确认来自 Dove 和 SodaStream 等“顶级品牌”的参与,尽管它尚未分享折扣数字。

然后是小型企业支持促销活动,将在小型企业上花费的每 1 美元计为一个包含许多奖品的绘图的条目。其中包括超级碗 LVII 的门票、洛杉矶和拉斯维加斯音乐会的 VIP 通行证,以及亚马逊在纽约市的“指环王”系列特别放映的门票。Prime 会员在 6 月 21 日至 7 月 11 日期间在任何带有小型企业徽章的店面进行的购买将有资格参与抽奖。

Prime Day 于 7 月 12 日星期二正式开始,一直持续到 7 月 13 日星期三,首次向波兰和瑞典的客户开放。Prime 会员的早期优惠将于 6 月 21 日星期二开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章