我们所知道的关于金发女郎的一切

导读 Netflix 对大名人并不陌生,但今年它以玛丽莲梦露的形式呈现了电影中最具标志性的角色之一,电影《金发女郎》。我们已经掌握了这个神秘项

Netflix 对大名人并不陌生,但今年它以玛丽莲梦露的形式呈现了电影中最具标志性的角色之一,电影《金发女郎》。

我们已经掌握了这个神秘项目的所有关键细节,包括您何时可以观看它,以及如何观看。

金发女郎上映日期

金发女郎已经制作(或后期制作)很长时间了,关于它的内容,它如何对待梦露以及它会是什么样子的谣言一直在流传。

现在,我们终于知道它什么时候上映了——《金发女郎》将于2022 年 9 月 23 日在 Netflix 上首映。

金发女郎预告片

这部电影的第一个预告片终于来了,你可以在下面观看它,尽管它远不是对这部电影的广泛了解。

不过,我们可以强烈地瞥见安娜·德·阿玛斯饰演的梦露,就我们所见,她看起来非常迷人。

如何观看金发女郎

好消息是,即使 Netflix 决定在电影院进行有限的放映,您也可以寄希望于能够在 Netflix 上播放电影。

您所需要的只是会员资格或与拥有一天帐户的人共享密码,然后自己坐下来观看。

《金发女郎》的中心人物由安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)扮演,他在《无暇赴死》和《利刃出鞘》中如此轰动,而演员阵容则由其他一些大牌担任:

安娜·德·阿玛斯 饰 Marilyn Monroe

阿德里安·布洛迪饰 The Playwright (Arthur Miller)

鲍比·坎纳瓦尔饰 The Ex-Athlete (Joe DiMaggio)

卡斯帕·菲利普森饰 The President

萨拉·帕克斯顿饰 Miss Flynn

朱丽安·尼科尔森饰 Gladys

随着演员表在 IMDb 上的增长,您可以全神贯注。

金发女郎的故事

金发女郎根据乔伊斯·卡罗尔·奥茨 (Joyce Carol Oates) 的一本名著,讲述了一个关于玛丽莲·梦露在 1950 年代和 60 年代的内心生活的明确虚构的故事。它承诺以一种淫荡的、坚定的方式审视那些年来成为世界上最重要的性象征的感觉,但带有一种梦幻般的倾向。

这部电影是导演兼作家安德鲁·多米尼克(Andrew Dominik)的心血结晶,由懦夫罗伯特·福特(Robert Ford)执导的《温柔地杀死他们》和《暗杀杰西·詹姆斯》(The Assassination of Jesse James),他花了数年时间才拍完,但 Netflix 看起来终于赚到了钱。

乔·迪马乔和阿瑟·米勒都在演员表中的事实表明,这部电影将进入梦露与每位名人的婚姻,同时我们也知道她会认识肯尼迪总统,就像她在现实生活中所做的那样.

梦露的真名“年轻的诺玛·珍妮”也有一个功劳,所以我们假设我们至少也会得到一些梦露早年生活的写照。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章