惠普夏季特卖阵容强大

导读 夏天终于来了,而且如火如荼,惠普也加入了这场夏季特卖的行列,这绝对是一件好事,其中包括在一些最受欢迎的笔记本电脑和设备上的大笔折扣

夏天终于来了,而且如火如荼,惠普也加入了这场夏季特卖的行列,这绝对是一件好事,其中包括在一些最受欢迎的笔记本电脑和设备上的大笔折扣。

我们收集了一些最优惠的价格供您在下面查看,但我们强烈建议您亲自查看 HP 夏季特卖!无论您需要一台新电脑、一台用于家庭办公室的打印机,或者即使您想第一次尝试高质量的 VR,您都可以找到优惠。

HP Pavilion 笔记本电脑 - 15t-eg100 touch 可选

如果您一直在寻找一款物超所值的工作日笔记本电脑,它可以在不破坏银行的情况下完成您所需的一切,坦率地说,这款 Pavilion 型号已经是全价的相当可靠的选择,更不用说 350 美元的巨额价格了.

它有一个出色的 15 英寸屏幕,足够大,非常适合工作和观看电影或某些电视时放松身心,而巨大的 512GB SSD 意味着您拥有触手可及的超快速存储负载。英特尔酷睿 i7-1195G7 和 16GB 内存意味着它的价格也具有令人难以置信的强大功能,所以不要沉迷于这笔交易。

OMEN 27c QHD 曲面 240Hz 电竞显示器

如果您已经在 PC 部门工作,并且拥有一台出色的游戏 PC,并且想要从中获得最大收益,那么良好的显示器升级可以让一切变得不同。惠普这款令人惊叹的 27 英寸选件具有出色的曲线,可提供最身临其境的观看体验。

不过,该节目真正的明星是疯狂的 240Hz 刷新率,这意味着您在竞技游戏中获得的帧速率反映在您的显示器上极其流畅的响应上。尝试后,您将很难回到较低的刷新率,相信我们。

HP Spectre x360 可转换笔记本电脑 - 14t-ea100

如果您正在寻找比普通型号更灵活的笔记本电脑,那么像 Spectre x360 这样的二合一选项可能是完美的。它具有设计精美的 360 度铰链,可让您以任何适合您的方向布置其显示屏,无论是作为完整的笔记本电脑还是将其视为平板电脑。

无论哪种方式,它都可以无缝工作,具有华丽的显示屏和散发出一流和高品质材料的设计。有一个 512GB 固态硬盘可以满足您的存储需求,还有一个高性能的英特尔处理器,以确保它可以处理您每天交给它的任何任务。对于工作灵活且经常四处走动的人来说,这是一个理想的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章