索尼可能正在开发专业的PS5控制器

导读 索尼花了一段时间让玩家有更多的选择,而不仅仅是其 PlayStation 5 上的默认 DualSense 控制器,而第三方控制器仍刚刚开始进入市场。

索尼花了一段时间让玩家有更多的选择,而不仅仅是其 PlayStation 5 上的默认 DualSense 控制器,而第三方控制器仍刚刚开始进入市场。

总是需要像Scuf 的 Reflex这样更密集的专业风格控制器,它增加了额外的桨按钮以实现更即时的控制,索尼似乎一直在关注这一点。

虽然对于 PS4,它发布了一个外围设备来为普通控制器添加拨片,但据报道,这一次它正在开发自己的专业风格控制器。该信息来自行业泄密者汤姆亨德森。

他报告称,索尼可能会在今年 6 月底推出新的控制器,并且它将配备拨片和可拆卸组件,以使其更易于维修,包括在摇杆漂移的情况下移除整个拇指杆组件的能力.

扳机挡块和可选的握把部分可让您自定义进一步使用的感觉,但如果它与 Scuf 等提供的图案和颜色自定义相匹配,我们会感到惊讶。

也就是说,真正的关键将是它有多贵——Scuf 的控制器真的很贵,所以如果索尼能够提供不完全破坏银行的第一方选项,它就可以抢占先机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章