随着市场创下新低 三星在欧洲的智能手机出货量领先

导读 欧洲智能手机市场在今年第一季度遭遇挫折,三星也经历了市场份额同比下降 16% 的情况。三星仍然领先于包括苹果和小米在内的所有其他智能

欧洲智能手机市场在今年第一季度遭遇挫折,三星也经历了市场份额同比下降 16% 的情况。

三星仍然领先于包括苹果和小米在内的所有其他智能手机制造商。这家韩国科技巨头在 2022 年第一季度占据了欧洲智能手机市场 35% 的份额,低于一年前的 37%。(通过对位研究)

苹果以 25% 的市场份额(比去年增长 1%)紧随三星位居第二,而小米的份额在一年内从 19% 下降到 14%。

欧洲季度智能手机出货量降至 2013 年以来的最低点

三星在 2022 年第一季度 2% 的市场份额损失可归因于整个欧洲智能手机市场经历了一段艰难时期。

行业观察人士表示,2022 年第一季度共有 4900 万部智能手机运往欧洲,达到 2013 年第一季度以来的最低季度点。

由于与 COVID 相关的组件短缺和持续的俄乌冲突,欧洲智能手机市场正遭受这种挫折。由于通胀水平上升,消费者支出也在下降。

市场观察人士预计第二季度欧洲智能手机市场的情况将恶化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章