三星即将推出的 Galaxy Buds Pro 2 无线耳塞访问 FCC

导读 另一款即将面世的三星可穿戴设备已通过 FCC。GalaxyWatch 5系列本周早些时候访问了监管机构,现在,我们将注意力从智能手表转移到无线耳

另一款即将面世的三星可穿戴设备已通过 FCC。GalaxyWatch 5系列本周早些时候访问了监管机构,现在,我们将注意力从智能手表转移到无线耳塞。

三星今年可能会发布几款耳塞型号,其中一款应该带有 Galaxy Buds Pro 2 的绰号。Buds 2 耳塞的型号应该是SM-R510,我们在最近的FCC申请中发现了相同的名称。

随着 FCC 的批准,正在进行的Galaxy Buds Pro的续集现在离发布更近了一步,但时间会证明这些新耳塞是否会加入 Galaxy Z Fold 4、Z Flip 4 和 Galaxy Watch 5 系列舞台在据称8月10日揭幕之日。

有传言称三星可能将 Galaxy Buds Pro 2的发布推迟了几天,但仍然没有确定的日期。而且根据早前的调查结果,Galaxy Buds Pro 2 充电盒应该有更大的电池。

三星还可能在今年晚些时候发布造型独特的 Buds Live 的续集,但细节很少,所以我们将不得不拭目以待,该公司是否会以双管齐下的策略进入无线耳塞市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章