荣耀V205G智能手机发布配备天玑700芯片和5000MAH电池

导读 中国品牌realme已正式推出V系列的最新成员,该系列已在中国上市,但目前尚不清楚其可用性是否会扩展到其他国家。V20 5G首次亮相,采用有吸

中国品牌realme已正式推出V系列的最新成员,该系列已在中国上市,但目前尚不清楚其可用性是否会扩展到其他国家。V20 5G首次亮相,采用有吸引力的设计,与该系列的其他产品截然不同,在相机方面具有方形边缘和两个大型摄影镜头。

该设备配有具有HD +分辨率的6.5英寸LCD屏幕,您可以使用该屏幕以可接受的图像质量和颜色使用多媒体内容。

在内部,它具有由联发科技Dimensity 700处理器提供支持的硬件,并配有4 GB的RAM和128 GB的内部存储空间。realme声称它的手机很轻,因为它只有184克,厚度只有8.1毫米,这使得它很容易携带。

正如我们已经提到的,它有一个外观奇特的摄影部分,有两个大镜头,其主传感器为13百万像素,而第二个是VGA相机,前置摄像头为5百万像素。只需了解相机的配置,我们就可以推断出我们在单词的所有扩展中都面临着移动进入范围。

该设备的电池为5000 mAh,具有10W充电,具有耳机插孔,并将Android作为操作系统运行。新款realme V20 5G将以星蓝和水墨云黑两色发售,售价999元,约合150美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章