小米推出新版本的红米K50白色手机带磨砂玻璃

导读 小米推出了其中档redmi K50手机的新颜色选项,该手机现在在中国以白色出售,背面带有磨砂藤蔓,其设计看起来简约而优雅。该型号的正式名称

小米推出了其中档redmi K50手机的新颜色选项,该手机现在在中国以白色出售,背面带有磨砂藤蔓,其设计看起来简约而优雅。

该型号的正式名称是Nev White,正如Redmi营销经理张宇所宣布的那样,他发布了该设备的宣传图像,并且其后部外观显然受到赞赏。

已经确认,这种颜色将可用于Redmi 50和K50 Pro变体,配置8 GB RAM和128 GB存储,高达12 GB RAM和512GB内部存储。值得一提的是,视觉饰面是唯一的区别,因为硬件保持不变。

这意味着Redmi 50 Nev White继续保持其6-67英寸AMOLED面板,具有QHD +分辨率,120 Hz刷新率和HDR10 +认证。

硬件方面,该设备由联发科技的Dimensity 810处理器,以及Mali-G610 MC6 GPU,5500mAh电池和67W快速充电和基于Android 12的MIUI 13操作系统提供支持。

它还包括一个三重后置摄像头,主传感器为48百万像素,广角为8百万像素,微距镜头为2百万像素,而前置摄像头为20百万像素。它的其他功能是5G连接,NFC和蓝牙5.3。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章