ADSelfService Plus带有自动重置解锁功能

导读 ADSelfService Plus带有自动重置 解锁功能,可进行配置以自动完成最终用户的密码重置和帐户解锁。通过自动调度重置密码或解锁帐户,可顺利

ADSelfService Plus带有自动重置/解锁功能,可进行配置以自动完成最终用户的密码重置和帐户解锁。通过自动调度重置密码或解锁帐户,可顺利而高效地实施密码策略,从而最大程度降低帮助台技术员电话量,减少员工沮丧感并提高整体生产效率。

ADSelfService Plus

一、可计划的自动密码重置

ADSelfService Plus扫描整个域并生成有关帐户锁定/密码到期/密码即将到期用户的报表。这些报表可有计划的按所需的时间间隔来生成。 管理员可配置ADSelfService Plus根据计划的报表来重置密码或解锁用户帐户。

自助重置密码

二、自动重置的密码值

当配置自动解锁帐户/密码重置时,自动重置功能将密码重置为管理员设定的默认值。例如,管理员可将密码值重置为与“登录名”相同

每家企业均努力实施更佳的措施并最大限度地利用每一个可用资源,保持比竞争对手领先一步。要保持竞争力,所有员工必须各尽其责,争取奉献更多。因此,一个无麻烦的环境必不可少,也是当前的需要。

账户解锁

考虑到企业30%的时间都浪费等待解决的密码重置工单,是员工生产效率乃至企业的整体生产效率上的重大损失。ADSelfService Plus是一款基于web的Active Directory用户密码重置解决方案,它让员工不必坐等密码更改工单结果而无所事事的问题。

该自助密码重置工具允许管理员向员工/域用户提供对基于web的自助服务页面的访问,因此让域用户通过回答一组安全问题/复制验证码,使用密码重置/帐户解锁web界面来安全地重置其密码或解锁其帐户。

密码管理

三、ADSelfService Plus为员工和企业提供以下好处:

降低计算机整体停机时间

允许用户安全地自助重置/解锁密码/帐户

允许用户自助更新其个人资料

减少密码重置工单/用户帐户锁定

提高员工整体生产效率

允许帮助台技术员集中精力在更紧迫的重要任务上

最大限度地降低帮助台技术员工作量

减少维持帮助台技术员员工团队的成本

降低在避免重复单调任务上的损耗率

安全地执行重置,且控制权掌握在域用户自己手里

用一组验证问题提高了安全性

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章