全球权威科技杂志CIOReview评选出2022年亚太区十大云计算解决方案提供商

导读 近日,全球权威科技杂志CIOReview评选出2022年亚太区十大云计算解决方案提供商。安超云凭借领先的技术优势成功入选!作为全球知名杂志,CIOR

近日,全球权威科技杂志CIOReview评选出2022年亚太区“十大云计算解决方案提供商”。安超云凭借领先的技术优势成功入选!

作为全球知名杂志,CIOReview在亚太地区拥有超过13万名的忠实读者,旨在为资深行业专家、技术买家和其他决策者提供一个可信赖的知识来源和平台,分享他们对市场的价值见解。

在2022年度云特刊中,CIOReview关注云计算领域的先驱者,并基于他们为企业用户提供的卓越的云服务评选得出亚太区“十大云计算解决方案提供商”。

CIOReview评价企业的标准是以掌握核心技术、具有战略远期布局和前景为重点,而不是单纯企业规模。也就是说,能够上榜的企业,在品牌知名度、使命情怀、资本背景、用户口碑、技术水平、标杆案例、市场覆盖等方面均有领先优势,是具有发展前瞻性的行业标杆企业。

以安超云为例,其是中国领先的云软件提供商,聚集了国内外顶尖的云计算专家和资深工程师,融合了世界先进技术和研发经验,致力于为政企客户打造高性能、高可用、高效率、全面适配及易于安装运维的IT基础设施平台,可面向所有应用提供全方位云服务,实现数字化转型和业务创新。

目前,安超云成功案例已遍布党政、金融、教育、医疗、制造等关键领域,助力多行业客户实现从VMware到安超云的一站式转型升级,成为中国数十万企业的上云首选,持续支撑国家自主创新和数字经济发展。

CIOReview总编辑Jeevan George表示:"我们很高兴宣布安超云入选CIOReview 2022年亚太区十大云计算解决方案供应商年度榜单。这一次的评选证明了安超云为客户提供了一流的云计算产品和服务。我们祝贺安超云获得该殊荣,期待看到他们作为 "全面云能力 "的先驱者继续保持出色的增长势头。CIOReview APAC团队祝愿安超云在通过自身独特的云生态圈改造整体产业链上下游标准时一切顺利。

云计算历经了十余年的发展,从未知到云可造化万象。作为先进技术,云计算已经成为了引领科技创新发展的关键技术和手段。安超云作为中国领先的云软件提供商,致力于与产业一起共同应对新时代下的机遇与挑战,推动云计算与实体经济深入融合,帮助更多产业实现新应用、新模式、新业态、新发展。

此次安超云入选亚太区“十大云计算解决方案提供商”,体现了行业及亚太客户对安超云产品与服务的认可。未来,安超云将不断进行产品和解决方案的升级研发,联合更多合作伙伴,推出更多优质的解决方案,加快企业数字化发展进程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章