谷歌有一个新的切换到安卓应用程序供iOS用户传输数据

导读 使用Google开发的新的切换到Android应用程序,从iOS切换到Android可能会更容易。但是,该应用程序尚未公开,尽管您仍然可以通过私人链接下

使用Google开发的新的“切换到Android”应用程序,从iOS切换到Android可能会更容易。但是,该应用程序尚未公开,尽管您仍然可以通过私人链接下载它来尝试一些基本的东西。

该应用程序的标题几乎是不言自明的。与“移至iOS”类似,该应用程序允许iOS用户将数据(包括联系人、日历、照片和视频)传输到新的Android设备。该应用程序还将通知用户关闭他们的iMessage以避免以这种方式与朋友失去联系。

然而,“移动到iOS”仍然不是一个完美的从Android切换到iOS的应用程序,因为它已经收到了相当多的用户对Play商店体验的抱怨。这个新的谷歌应用程序是否能达到预期,为用户在不同操作系统的设备之间切换时提供无痛体验还有待观察。

您是否有任何首选方式将数据传输到新设备?发表评论与我们的读者分享,并继续关注TechNave.com以获取更多科技新闻。

realmeMalaysia以为年轻人和时尚人士带来增值设备而闻名,最近发布的realmeGT2Pro也不例外。虽然realme设备通常以适合马来西亚引领潮流的年轻人而闻名,但如今,价格并不是购买特定智能手机的唯一原因,因为还有很多其他选择。那么,如果你也在考虑环境呢?

值得庆幸的是,realmeGT2Pro已经证明它不仅仅是在24小时内售出1000台的RM2599促销价。这可能是因为它不仅提供了最新的技术规格和功能,还因为它既可持续又环保。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章