Roku用户获得了很酷的功能升级

导读 Roku是最受欢迎的流媒体平台之一,在世界其他地区也很受欢迎。这意味着它最新的免费升级会让很多人感到高兴,因为它将最好的音乐流媒体服务

Roku是最受欢迎的流媒体平台之一,在世界其他地区也很受欢迎。这意味着它最新的免费升级会让很多人感到高兴,因为它将最好的音乐流媒体服务之一带到了最好的媒体流媒体平台之一。

到今天为止,Roku 用户可以安装 Apple Music 并将超过 9000 万首精选歌曲串流到您的Roku 流媒体棒、Streambar或Roku TV。

如果您已经订阅了 Apple Music,您只需安装该应用程序并输入您的登录详细信息。如果你不喜欢,你可以利用一个月的免费试用期来看看你是否喜欢它。

我是 Apple Music 订阅者,我非常喜欢它:界面在您的电视上可以很好地缩放,音质也非常出色,所以如果您的 Roku 套件是家庭影院设置的一部分,或者您拥有 Roku Streambar Pro I想你会和我一样喜欢它。

哪些 ROKU 设备可与 APPLE MUSIC 搭配使用?

他们全部。据 Roku 称,Apple Music 可以“在任何 Roku 设备上播放,包括 Roku 流媒体播放器、Roku TV™ 型号和 Roku Streambar(R) Pro 等 Roku 高级音频产品”。在兼容设备上还包括 4K 音乐视频以及时间同步的歌词,因此您可以随着您喜爱的歌曲嚎叫、吼叫或尖叫。

像许多流媒体服务一样,Apple Music 使用得越多越好:我发现它的推荐引擎工作得非常好,向我介绍我真正喜欢的音乐,而不是仅仅向我扔一大堆相同类型的东西,精选的播放列表和广播也令人印象深刻。由于它适用于手机、平板电脑、Mac 和 Android,因此当您不在电视前时,您可以在各种设备之间无缝移动。

新的 Roku 应用程序应从 5 月 3 日起适用于所有 Roku 流媒体和 Roku 驱动的电视。您还可以在 Roku 设备上观看 Apple TV+;再次需要订阅,但可以免费试用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章