雷蛇的第二代Kishi控制器获得了一些重大升级和匹配的价格

导读 最初的Android 版 Razer Kishi 控制器在Gamevice的帮助下诞生,Gamevice 是一家控制器制造商,它确定了舒适游戏所需的熟悉的横向并排

最初的Android 版 Razer Kishi 控制器在Gamevice的帮助下诞生,Gamevice 是一家控制器制造商,它确定了舒适游戏所需的熟悉的横向并排方向。自 Kishi 于 2020 年推出以来,许多公司纷纷效仿 Gamevice 和 Razer,推出了类似的控制器,例如 GameSir X2 或 Backbone One,但 Razer 的 Kishi 仍然是其中最知名的,今天 Razer 宣布了续集 Razer Kishi v2,今天以 100 美元的价格发售。

巧合的是,Razer Kishi v2 大量借鉴了Backbone 的设计,但通过所有按钮(甚至是 d-pad)的微动开关,与模拟触发器配对,进一步提升了性能。这增加了控制器的重量,从 v1 的 163g 跃升至 v2 的 284g。v1 令人困惑的折叠设计已经一去不复返了,Kishi v2 提供了类似于 Backbone 或 GameSir X2 的滑动系统。这使得控制器的便携性略有下降,因为它不像上一次迭代那么小,但它确实允许更大的手机适合设备,这是一个很好的举措,因为近年来智能手机越来越大。

USB-C 端口位于控制器右侧的中心,下方的橡胶垫可减少手机滑动,有两种可以互换的尺寸,为那些有大相机凹凸的人提供夹入手机的空间。据说 Kishi v2 甚至可以将手机放入保护壳内,因此您不再需要卸下保护壳才能将手机塞入 Kishi。控制器中没有电池,它通过USB-C供电,并且有一个内置的USB-C端口可以为手机充电。这样你就可以边玩边充电。

此外,由于这基本上是一个通过 USB-C 工作的有线控制器,延迟自然会很低,这不仅适用于 Rocket League Sideswipe 等原生 Android 游戏,而且适用于流媒体游戏,如 Stadia、GeForce Now和 Xbox 游戏通行证。还内置了触觉反馈,非常适合控制台质量的游戏。

需要注意的是,Razer 采用了它的老把戏,因此该公司提供了一款名为 Razer Nexus 的配套应用程序。好消息是,如果您只是像使用典型游戏手柄一样使用控制器,则不需要该应用程序,但编程按钮,尤其是肩部内侧的两个额外按钮只能通过应用程序进行编程。当然,Razer 对其 Razer Nexus 游戏启动器有很大的计划,用于游戏发现和管理,并且随着 Razer Nexus 应用程序的推出,流式传输到 Facebook 和 YouTube 等功能将可用。

总而言之,Razer Kishi v2 看起来是移动控制器市场的有力竞争者,提供了适合更多型号手机的全新设计。虽然 Kishi v2 的 100 美元价格标签比第一个型号贵 10 美元,但可用的升级听起来很棒,尤其是从按钮薄膜到实际微动开关的转变,而且 Razer 的应用程序听起来甚至没有那么糟糕,尤其是因为它不是典型功能所需的 t。因此,如果您喜欢 Kishi v1 并且正在寻求升级或想要为 Android 挑选一款新的便携式控制器,那么今天发布的 Razer Kishi v2绝对应该引起您的注意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章