谷歌Meet的最新功能让大型团体更轻松地进行视频会议

导读 GoogleMeet和其他 Workspace 应用程序越来越相互交织,越来越多的交叉兼容性选项(例如Google Docs 中的 Meet 通话或Gmail 的新超级

GoogleMeet和其他 Workspace 应用程序越来越相互交织,越来越多的交叉兼容性选项(例如Google Docs 中的 Meet 通话或Gmail 的新超级应用程序愿望)使其 Workspace 用户成为 Google 所有生产力应用程序的一站式解决方案。这种协同作用只会随着最新的 Meet 功能而变得更加强大,该功能是 Workspace for Education 更新的一部分。您很快就可以将成绩单保存到 Google 文档,将公开活动直播到 YouTube,并在其中主持问答环节。

最热门的新功能可能是将 Google Meet 通话自动转录为 Google Docs 文档的选项。这将使学生更容易回顾虚拟课程,而不必在课堂上痴迷于记好有用的笔记,从而帮助他们专注于学习。教师和教授可以编辑、审阅和搜索成绩单,并与学生分享。如果该功能适用​​于其他 Workspace 计划,它还将使参考以前的公司会议变得更加容易。

教育用户现在还可以在 YouTube 上直播 Google Meet 会议,从而可以覆盖更多的观众,超过 Meet 的参与者限制。这已在今年早些时候宣布,但现在才可用。对于那些不属于会议室的人,谷歌还引入了一个问答选项,让他们可以提出问题。

Meet 管理员也有一些新选项。他们可以控制他们组织的哪些成员应该能够共享他们的屏幕、使用投票和问答选项以及访问白板,这旨在减少学生的分心。新的画中画模式还可以让您在共享屏幕时看到最多四个通话参与者。

目前,这些新功能适用于订阅 Education Plus 或教学升级包的学校和大学。与最初为付费用户专有的许多选项一样,这些选项可能会在某些时候跳转到其他付费 Workspace 程序甚至是 Workspace 的免费版本,尽管 Google 尚未就此发布任何公告。

还有一个新的 Workspace 功能,专注于教育用户。谷歌对原创性报告进行了改进,允许教师分析 Word 文档等是否存在抄袭,甚至将其与其他学生提交的作业进行比较,以防止作弊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章