如何将您的收藏从神奇宝贝Go转移到PokémonHome

导读 扔掉你的低CP 和一星评价的神奇宝贝,包括你在早期玩神奇宝贝 GO 时抓到的心爱的神奇宝贝入门者,真是令人心碎。但是随着 Pokém

扔掉你的低CP 和一星评价的神奇宝贝,包括你在早期玩神奇宝贝 GO 时抓到的心爱的神奇宝贝入门者,真是令人心碎。但是随着 Pokémon GO 不断收到更新以添加更多 Pokémon,这与游戏有限的 Pokémon 存储容量相冲突。从本质上讲,Niantic 几乎不可能实现“必须抓住所有人”的心态。对我们来说幸运的是,有一个可行的替代方案来拯救我们可爱的口袋妖怪,所以我们可以通过将它们转移到Pokémon HOME来为我们的神奇宝贝提供一个新的避风港,而不是永远说再见。

今天的指南将引导您了解如何开始使用 Pokémon HOME,包括如何安装应用程序,列出订阅计划摘要以及如何将 Pokémon HOME 链接到 Pokémon GO 的说明,以及 Pokémon 从 GO 到 HOME 的详细转移过程。此外,寻求更多帮助的新 Pokémon GO 玩家可以参考我们的初学者指南。

安装 Pokémon HOME 应用程序

从 Google Play 商店安装Pokémon HOME 应用程序(请参阅本节末尾的小部件以获取下载链接)。

启动 Pokémon HOME 并点击以启动应用程序。新用户在继续之前必须遵循入门步骤。强烈建议您在出现提示时关联您现有的 Nintendo Account ;如果您跳过此步骤,您将无法在其他游戏和 Nintendo 应用程序之间同步/传输。

现在您已准备好开始使用 Pokémon HOME;您可以交易神奇宝贝,自定义您的房间并查看存储在 HOME 中的神奇宝贝。

神奇宝贝之家

口袋妖怪公司

工具

价格:免费

4.1

下载

Pokémon HOME 订阅计划

Pokémon HOME 提供高级和免费的基本计划。基本计划免费提供,限制了您在应用程序中可以找到的功能。高级计划是一项订阅服务,具有三种付款计划:每月 3 美元、三个月 5 美元和一年 16 美元(不含税)。

Pokémon HOME 基础版和高级版的功能总结

从神奇宝贝银行移动神奇宝贝只是一项高级计划功能。

基本计划一次存储 30 个神奇宝贝,高级计划存储 6,000 个。

基本计划可以一次放置 3 只神奇宝贝,高级计划可以同时放置 10 只神奇宝贝。

基本计划可以同时放置 1 只神奇宝贝,高级计划可以同时放置 3 只神奇宝贝。

房间交易适用于基本和高级计划,但高级计划持有人也可以主持。

法官功能仅是高级计划功能。

如果您不确定要选择哪个计划,我们建议您免费加入基本计划。您仍然可以转移您的神奇宝贝(数量有限)并使用交易系统。但是,如果您碰巧喜欢 P​​okémon HOME 带来的内容,您可以稍后免费升级到高级计划。选择订阅服务时,为了安全起见,最好在“管理计划续订”菜单中关闭自动续订。

如何将您的 Pokémon HOME 帐户链接到 Pokémon GO

启动 Pokémon GO 应用程序并点击 Poké Ball 图标(位于底部中心)。

点击设置,然后滚动到底部并点击神奇宝贝之家。

现在使用您刚刚在 Pokémon HOME 中关联的 Nintendo 帐户登录。链接过程现已完成。

如何将 Pokémon 从 Pokémon GO 转移到 Pokémon HOME

启动 Pokémon GO 应用程序并点击 Poké Ball。

点击设置,然后滚动并点击Pokémon HOME。

点击发送神奇宝贝。您将需要遵循能量机制“GO Transporter Energy”,以限制一次可以转移多少神奇宝贝。点击Continue 继续。

搜索并点击您想要转移的神奇宝贝。如果您有足够的能量,您可以选择多个神奇宝贝;选定的神奇宝贝总是突出显示。点击下一步继续。

点击运输将您的神奇宝贝发送到神奇宝贝之家。在转移过程中你会收到神奇宝贝糖果,你也可能会收到一个神秘盒子。点击确定>完成以完成。

现在启动 Pokémon HOME 应用程序。您将收到一条消息,表明您的神奇宝贝已从 GO 转移,然后点击是。

您将被重定向到“选项”菜单,滚动到Pokémon GO 链接,然后点击接收。

点击查看转移的神奇宝贝>接收神奇宝贝。弹出消息显示您已成功从 Pokémon GO 收到您的 Pokémon。恭喜,现在你的神奇宝贝在神奇宝贝之家的一个盒子里。您可以点击您的神奇宝贝来查看统计数据、动作和训练师笔记。注意:这只是到 Pokémon HOME 的单程转移;一旦您的神奇宝贝离开 Pokémon GO,就无法将它们转移回应用程序。

欢迎您的神奇宝贝来到他们的新家

既然您知道如何访问 Pokémon HOME 并了解了传输过程的工作原理,那么管理您的 Pokémon 存储空间应该不是问题。当我们可以在另一个应用程序中为他们提供新家时,为什么要永远告别我们的最爱?请记住,如果您是 Pokémon GO 的新手或想要开始使用,请查看我们的初学者指南,了解一些有用的提示和技巧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章