电话机器人将传统的人工拨打电话改为线路群呼系统上一键操作自动拨号

导读 电话机器人就是将传统的人工拨打电话改为线路群呼,系统上一键操作自动拨号。AI智能外呼通过系统自动拨打,然后再将任务分配给各个机器人,

“电话机器人”就是将传统的人工拨打电话改为线路群呼,系统上一键操作自动拨号。AI智能外呼通过系统自动拨打,然后再将任务分配给各个“机器人”,在“机器人”接收到外呼任务后开始群呼,大大提高了工作效率!系统进行精确的算法控制外呼的呼叫频率,然后将外呼的数据分配给空缺的席位,同时匹配出同步的线路,维持稳定的同时保证线路的流畅。

Ai智能外呼机器人一个一天可以拨打的电话平均在1000个左右,所需要的成本很低,大概就是在人工成本的八分之一。

Ai智能外呼系统将客户号码生成的表单一键导入到电脑中,然后电脑上的系统一键拨打,在执行拨打任务过程中,筛选掉空号、未接通、关机等,方便快捷的操作让外呼系统受到越来越多的企业的青睐,现在可用于房地产、教育、金融、保险等行业。

1.电话机器人可以一键导入号码,一键外呼,不需要手动拨号,系统可以自己进行呼出,提升外呼得效率。

2.电话机器人自动记录记录每一个拨打的电话,通话记录会保持15天,方便后续工作人员在跟进客户时听取通话录音。

3、电话机器人CRM客户管理功能系统,自带CRM客户管理功能,可支持数据管理、客户注册、客户类别等

人工智能的发展,让AI智能电话机器人的功能越来越贴近所需,是企业的好帮手,大大提升了工作效率!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章