英雄新出的HERO G3耳机采用蓝牙5.2芯片传输速度快

导读 现在出门必须要佩戴耳机,不然会觉得自己浪费好长一段光阴。戴上耳机,要么听歌,要么听书,总之不能让这一对大耳朵闲置。天生我耳必有用,

现在出门必须要佩戴耳机,不然会觉得自己浪费好长一段光阴。戴上耳机,要么听歌,要么听书,总之不能让这一对大耳朵闲置。天生我耳必有用,不听点啥好浪费。

你是否跟我一样,必须塞个耳机才能出门呢?

最近上手了英雄新出的HERO G3蓝牙耳机,感觉不错,今天给大家做个开箱体验分享,看看这款耳机到底用起来怎么样。

开箱

这款英雄HERO G3耳机,包装小巧精致,打开包装,里面配件包括充电线和说明书,比较简洁,因为采用了半入耳式设计,没有耳帽,也避免了佩戴时产生回声效应,我个人非常喜欢这种设计。

耳机充电盒白色光面材质,手感很好,方形设计,可以稳稳地立在桌面上,非常适合强迫症。像那种远远底部的充电盒设计,只能躺在桌面上那种,我是必须要找个支架立起来的。

耳机整体由光面和磨砂面组成,拿在手里握持感不错,称了下重量4克左右,佩戴轻松不压耳廓,适合长期佩戴。

体验

英雄HERO G3耳机采用蓝牙5.2芯片,传输速度快,传输速率高,传输连接稳定不易断连,耳机最远离手机距离可以达到20米,办公室里去上厕所都不用专门拿上手机了。

相比一般的蓝牙耳机,这款英雄HERO G3耳机在低延迟模式下,能够达到50ms左右的延迟水平,在玩游戏过程中,感觉不到明显延迟。

耳机采用了智能降噪算法,能够通过耳机上6个麦克风监听阵列,对环境噪声取值,在AI神经降噪算法支持下,精准降噪,平时出门佩戴,就算是马路边车水马龙也能够清晰接听拨打电话。

音质方面,由于采用了12mm复合振膜动圈单元,在声音表现力上很给力。试听低音歌曲,下潜深度大,厚重饱满,力量十足。女声尤其是高音部分,清脆明亮,空旷清灵,听觉体验在同等价位耳机中处于中等偏上水平。

单只耳机续航6小时,配合充电盒,续航时间超过24小时,按个人使用习惯,一天2小时听歌和听书,差不多一周多充一次电,比较方便。

总结

英雄是一个老牌子,技术沉淀足够,产品质控严格,在蓝牙耳机市场竞争激烈的今天,正是一众中国质造崭露头角,蓄势发力的关键时刻。

这款英雄HERO G3蓝牙耳机,造型别致,手感一流,半入耳式设计方便长时间佩戴,音质在线,游戏模式延迟低,降噪功能优秀,可以作为日常上下班通勤路上的随身伴侣和运动场景中的音乐助手。

如果你想找一个价格实惠,音质不错,既能打游戏又能辅助运动的蓝牙耳机,可以体验下这款耳机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章