三星预计将在8月份发布GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4折叠屏手机

导读 IT之家 7 月 16 日消息,据韩国 The Elec 报道,三星预计将在 8 月份发布 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 折叠屏

IT之家 7 月 16 日消息,据韩国 The Elec 报道,三星预计将在 8 月份发布 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 折叠屏手机,同时该公司也为明年的 Galaxy Z Fold 5 和 Galaxy Z Flip 5 折叠屏定制了非常温和的销售计划。

由于全球经济的不确定性,智能手机销售前景变得相当不明朗。消息称,三星预计明年 Galaxy Z Fold 5 和 Galaxy Z Flip 5 仅出货 1000 万部;其中 Galaxy Z Fold 5 机型占 20%,Galaxy Z Flip 5 占剩下的 80%。

这种情况相当不寻常,此前该比例通常接近 7:3。值得注意的是,三星为 Galaxy Z Fold 4 和 Z Flip 4 折叠屏机型设定了 1500 万台的出货量目标。

爆料称,三星 Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 都将使用高通旗舰骁龙 8 Gen 2 芯片,采用台积电 4nm 工艺制造,该芯片将在今年晚些时候推出。配置上,Z Fold 5 将搭载后置三摄像头,包括 5000 万像素 ISOCELL GN3 传感器相机,像素大小为 1 微米。前置摄像头为 1200 万像素。三星 Z Flip 5 的相机配置仍然未知。

另外,The Elec 还表示,“如果在开发过程中,市场条件变得更有利,三星可能会提高 Z Fold 5 和 Z Flip 5 的出货量目标”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章