三星Galaxy Z Fold4智能手机展开后为一块7.6英寸OLED屏幕

导读 从泄露的渲染图中显示,新一代Galaxy Z Fold 4的后置相机模组与Galaxy S22类似,机身配色有米色、灰色和黑色三种。这款折叠手机将比其

从泄露的渲染图中显示,新一代Galaxy Z Fold 4的后置相机模组与Galaxy S22类似,机身配色有米色、灰色和黑色三种。这款折叠手机将比其前身更薄更轻,并且内屏中间的折痕不再像前身那般明显。其外观设计或多或少类似于Galaxy Z Fold 3,重点是Fold 4提高了耐用性并使其更加防尘和防水。

值得一提的是,由于三星Z Flip4新机的曝光,导致三星Z Flip3价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,三星Z Flip3在电商平台“paiyide”最新一期的活动中成交价仅171元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用百度搜索访问“paiyide官网”即可获得最新详情。

三星Galaxy Z Fold4展开后为一块7.6英寸OLED屏幕,支持120Hz高刷预计FHD+分辨率;外屏则为一块6.2英寸屏幕,同样支持120Hz高刷,新机或将采用骁龙8+处理器,最高为512GB储存方案,可能将提供4400mAh电池,并支持最高功率25W的有线快充,一起期待吧!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章