苹果100%评级的SF秀将重返火星

导读 你知道那些你一时兴起观看并最终完全爱上节目吗?Apple TV+上的For All Humanity对我来说就是其中之一。所以我很高兴看到苹果宣布它正在

你知道那些你一时兴起观看并最终完全爱上节目吗?Apple TV+上的“For All Humanity”对我来说就是其中之一。所以我很高兴看到苹果宣布它正在制作第四季,就像我即将结束第三季一样。这是扣人心弦的,偶尔令人心碎的电视,也有大量的预算和大创意。

《为了全人类》是一部基于NASA太空计划和为其提供动力的人的替代时间线史诗,但在这个时间轴上,美国并没有首先登上月球:俄罗斯做到了。这对世界产生了一些微妙和重大的影响,该节目通过巧妙地使用档案镜头和奇怪的伪造来出色地表达了这一点。

太空碎片令人惊叹,但从本质上讲,这是一个关于人的节目 - 这是一个精彩的节目。本季在烂番茄上有100%的好评率,我认为这是完全有道理的。原因如下。

这是一个与太空无关的太空表演

不要误会我的意思。空间位很棒。但这并不是让我为全人类狂欢的原因。在这三季中,我们认识了许多不同的角色,他们都很有趣,有缺陷,有时甚至很有趣,他们的故事包括欢乐,痛苦,胜利和悲剧。

这也是一个适当的包容性节目:女性与男性一样有趣,多面和重要;你不会得到一群玉米喂养的,凿子下巴的飞男孩穿着大西装喊美国!美国!美国!如果你喜欢桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)和乔治·克鲁尼(George Clooney)的电影《地心引力》(Gravity)(如果你还没有看过,这是Apple TV,Chili或Amazon Prime Video上必须租借的),那么这部电影是从非常相似的布料上剪下来的。

鉴于第一季到第三季已经把我们带到了月球和火星,下一步是什么?苹果没有说。但是,如果第四季达到与前三季相同的标准,那么对我来说,这将是必看的电视:作为一个小时候绝对痴迷于太空计划的人,对于全人类来说,对一个太空竞赛永无止境的世界的愿景是完全引人注目的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章