摩托罗拉的Razr 3是其最好的可折叠手机

导读 2022年最好的折叠手机之一将在不到两周的时间内推出,你不会买它。这是因为虽然摩托罗拉正在更新其标志性的Razr,这是一长串漂亮的Razr翻盖

2022年最好的折叠手机之一将在不到两周的时间内推出,你不会买它。这是因为虽然摩托罗拉正在更新其标志性的Razr,这是一长串漂亮的Razr翻盖中的最新产品,并且对现有型号进行了重大升级,但它仅在中国推出 - 几天后,三星将推出其Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4。与摩托罗拉不同,它将在全球范围内提供这些手机。

我知道,中国是一个很大的市场。但世界甚至更大。而在打造最佳折叠手机的战斗中,摩托罗拉似乎已经决定不去打出本土市场。那真是太可惜了。

摩托罗拉RAZR 3规格和价格

据我所知,摩托罗拉没有任何计划在中国境外销售摩托罗拉Razr 3;如果是这样,它在提高设备意识方面做得并不出色。这很可惜,因为规格令人印象深刻。当前和以前的版本内部使用了中档硬件,但Razr 3预计将具有Snapdragon 8 Gen 1,120Hz AMOLED以及盖子上的三英寸显示屏,50MP摄像头和高达512GB的内部存储空间。这非常美味,唯一能使它更美味的是摩托罗拉的另一款新推出的Moto X30 Pro的相机。预计这将是第一款配备200MP摄像头的手机。

也就是说,它与我们期望在三星Galaxy Fold 4中看到的规格并不完全一致,并且传闻中的定价比我们认为Z Flip 4的售价要陡峭:如果这与Z Flip 3 5G的当前价格保持一致,它将是$ 999 / £949 / AU $ 1,499, 而Razr 3预计约为1,200美元/ 980英镑/ 1,725澳元。这意味着,如果摩托罗拉确实在美国、欧洲和澳大利亚推出它,它将尴尬地落在两家三星之间:不像Fold那么强大,也不像Flip那样实惠。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章