OnePlus 10T 5G手机据说将于8月3日推出

导读 OnePlus 10T是该公司即将推出的旗舰产品,也是继OnePlus 8T之后T编号旗舰产品的回归。该手机预计将于下个月在首次亮相,但该公司尚未开始

OnePlus 10T是该公司即将推出的旗舰产品,也是继OnePlus 8T之后T编号旗舰产品的回归。该手机预计将于下个月在首次亮相,但该公司尚未开始在其社交媒体手柄上取笑手机。现在,在Passentergeekz(通过)援引行业消息人士的新报告中,据说OnePlus 10T将于8月3日首次亮相,但目前尚不清楚该品牌是否也将同时在全球推出。该报告还提到了手机将提供的颜色选项。

OnePlus 10T对谣言工厂来说并不新鲜。我们遇到了各种泄漏,这些泄漏使规格倾斜,并通过高质量的渲染揭示了设计。有人猜测,OnePlus 10T将成为该公司今年的最后一款旗舰手机。

一加 10T 颜色选项

OnePlus 10T将有两种选择:Jade Green和Moonstone Black。16GB RAM型号将仅限于黑色选项,并且可能不会采用翡翠绿色。

一加 10T 内存和存储选项

OnePlus 10T将提供多种选项,8GB,12GB和16GB RAM选项以及128GB / 256GB / 512GB存储选项。

OnePlus 10T价格在(预计)

据说OnePlus 10T的基本型号售价为49,999卢比。该报告称,该手机的银行报价最高可达1500卢比。这意味着有效价格可能是48,499卢比。该设备将通过亚马逊提供,该设备的首次销售将在发布周的同一周开始。

一加 10T 规格(预期)

据说OnePlus 10T采用6.7英寸FHD + LTPO 2.0 AMOLED显示屏,具有120Hz刷新率,360Hz触摸采样率,HDR10 +,RGB,Display P3色域,可能还有康宁大猩猩玻璃层。为手机提供动力的是高通骁龙8 + Gen1芯片组,以及高达16GB的RAM,这将是第一款具有海量RAM的OnePlus手机。据说它打包了高达512GB的存储空间,并且很可能开箱即用地运行基于Android 12的OxygenOS自定义皮肤。

据说OnePlus 10T配备了用于安全性的屏幕指纹传感器,x轴直线电机和具有150W快速充电支持的4800mAh电池。连接选项可能包括2×2 MIMO,WiFi 802.11 a / b / g / n / ac / ax,蓝牙5.3,NFC,SBC和aptX HD和LDAC,NFC和USB Type-C端口。

在光学领域,据说OnePlus 10T配备了一个5000万像素的索尼IMX766主摄像头,一个800万像素的超广角镜头和一个200万像素的微距传感器。它可以在前面有一个16MP自拍鲷鱼。全局变体将具有不同的光学元件。它可以有一个50MP的主传感器,一个16MP的UW辅助镜头和一个2MP的微距单元。前面将有一个32MP传感器,用于自拍和视频聊天。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章