谷歌Pixel6A盒价和零售成本已经在网上浮出水面

导读 谷歌Pixel 6a价格泄漏显示,它可能会与Nothing Phone(1)和OnePlus 10R竞争。对于那些不知道的人,谷歌在今年早些时候的谷歌I O活动

谷歌Pixel 6a价格泄漏显示,它可能会与Nothing Phone(1)和OnePlus 10R竞争。对于那些不知道的人,谷歌在今年早些时候的谷歌I / O活动中宣布了Pixel 6a - 5月11日。它将在包括美国在内的一些市场推出,但谷歌Pixel 6a的发布日期仍处于保密状态。在美国,Google Pixel 6a的预订从7月21日开始 - Nothing Phone(1)公开销售的同一天 - 从7月28日开始发货。

回想一下,谷歌既没有在出货谷歌Pixel 5和Pixel 5a,也没有在推出最新的谷歌Pixel 6系列,这使得谷歌Pixel 6a成为两年来第一款进入的Pixel智能手机。(谷歌已确认推出Pixel 6a)。虽然Google Pixel 6a的确切发布日期是一个谜,但Google Pixel 6a的包装盒和零售价已经出来了。

谷歌像素 6a 价格

Twitter用户Sahil Karoul透露的Google Pixel 6a的包装盒价格为43,999卢比。可靠的情报员Abhishek Yadav引用了这条推文,泄露了Google Pixel 6a的零售价。根据举报人的说法,Pixel 6a在的价格约为37,000卢比,接近Pixel 6a的449美元(约合35,000卢比)的美国价格。

谷歌已经证实,这款手机将于今年晚些时候在首次亮相。有了这个价格标签,Pixel 6a在推出时,将与Nothing Phone(1)和OnePlus 10R竞争,价格范围相同。您可以在此处查看我们的 Nothing Phone (1) vs Google Pixel 6a 比较。

之前,我们遇到了Google Pixel 6a的拆箱视频,这让我们提前了解了零售单元和包装盒内容:Pixel 6a,USB Type-C电缆,USB A到Type-C充电器,SIM弹出器工具和用户手册。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章