华硕Zenfone 9宣传视频意外泄露揭示了关键规格和整个设计

导读 华硕正准备推出Zenfone 9手机,作为去年ASUS 8(印度没有Zenfone品牌)阵容的继任者。就在几周前,该品牌在印度推出了华硕8Z手机。现在,在

华硕正准备推出Zenfone 9手机,作为去年ASUS 8(印度没有Zenfone品牌)阵容的继任者。就在几周前,该品牌在印度推出了华硕8Z手机。现在,在我们等待公告的同时,华硕意外发布了Zenfone 9的宣传视频,展示了整个设计和规格。手机可以以黑色,白色,红色和蓝色选项显示。与去年的Zenfone 8Z一样,即将推出的华硕Zenfone 9也将是旗舰和紧凑的尺寸。

由于宣传视频已经在网上泄露,我们认为发布应该即将到来。我们只希望这款手机像Zenfone 8Z一样在印度推出,不会拖延太多。目前尚不清楚该公司是否也在开发华硕8Z Flip的继任者。

华硕Zenfone 9设计

乍一看,很明显华硕Zenfone 9是一款非常紧凑的手机。手机在左上角有一个冲孔切口,用于自拍鲷鱼和窄边框。嵌入指纹传感器的音量摇杆和电源按钮以及智能滑动键位于右边缘。3.5 毫米音频插孔和辅助麦克风位于顶部,而扬声器格栅和 USB Type-C 端口位于底部。

后面板装有两个大型双摄像头传感器和一个LED闪光灯。面板上还刻有一个50MP云台稳定和“9”文字。

华硕Zenfone 9规格

华硕Zenfone 9规格包括具有120Hz刷新率的5.9英寸AMOLED显示屏,打孔切口和超薄边框。该手机将采用高通骁龙8+ Gen1芯片组。根据视频,手机将配备4,300mAh电池,该电池应具有快速充电支持。有一个侧面安装的指纹传感器,带有通知LED和一个新的智能滑块键,可以使用它滚动浏览UI。

相机部分是手机升级前身的地方。它具有5000万像素索尼IMX766主传感器,具有6轴混合云台稳定功能。还有一个3.5mm音频插孔,防水等级为IP68。

华硕Zenfone 9价格(预期)

最后,根据Twitter用户Snoopy Tech的说法,Zenfone 9的价格据说约为800-900欧元(约合64,700-72,800卢比)。但是,价格的合法性还有待观察。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章