硅基动力无刷直流电机为改善电吹风使用体验应运而生

导读 传统吹风筒使用的交流串激电机,噪音大、寿命短,受限于串激电机较大的体积和重量,很难设计出造型优美的吹风筒,串激电机已无法满足市场新

传统吹风筒使用的交流串激电机,噪音大、寿命短,受限于串激电机较大的体积和重量,很难设计出造型优美的吹风筒,串激电机已无法满足市场新的需求。硅基动力S-BL046I-A220P130-001无刷直流电机为改善电吹风使用体验应运而生。

01新品介绍

S-BL046I-A220P130-001 是一款为专业吹风机特殊打造的、极具性价比的、集成了驱动器的无刷直流马达。无需做任何结构上的更改,就可直接替换现有专业吹风机里的串激马达,令吹风机的寿命、 噪音、重量、使用感受有一个质的飞跃。 本产品采用了硅基动力自主研发的单相无感技术:在大大简化马达结构和减少驱动器器件数量的同时,克服了单相马达死点和震动噪音等问题,提高了产品的稳定性和性价比。 本产品安装方便,使用简单。只需接入 220V/50Hz 市电便可工作,并由一根强电调速线控制转速。

02新品优势——选择我们的理由

1.寿命长:不少于 3000 小时的使用寿命

2.效率高 ,噪音低&高性价比

3.重量轻:150g

4.安装方便:可直接替换市面上绝大多数专业吹风机中的串激马达

5.丰富的保护功能:欠压、过压、过温、过速、堵转、过流等保护

6.良好的 EMC 特性 &两档速度可调

7. 单相无感技术&专利产品

03新品规格——专业团队是一切基础

新品参数

硅基动力S-BL046I-A220P130-001无刷电机产品参数

新品性能曲线

硅基动力S-BL046I-A220P130-001无刷电机产品性能曲线

新品保护功能

欠压保护:当电压低于 150VAC(输入电压)或 212VDC(母线电压)时,马达 会停止运行,当电压再次上升到 170VAC(输入电压)或 240VDC(母线电压) 以上时,马达恢复运行。

过压保护:电压高于 283VAC(输入电压)或 400VDC(母线电压)时,马达会 停止运行,当电压再次降到到 273VAC(输入电压)或 3860VDC(母线电压)以 下时,马达恢复运行。

过流保护:当工作电流超过安全值时,驱动器会停止马达的运行,进入保护状 态,需重新掉电后方可再次启动马达。

过温保护:当驱动器温度达到 80℃时,马达会停止运行,重新上电且温度降到 50℃以下时马达才能再次运行。

过速保护:当马达速度超过 28000rpm 时,马达会停止运行,0.5s 后会再次自 动启动,连续 5 次后马达会彻底停止运行,重新掉电后方可再次启动马达。

04公司简介——我们,值得信赖!

深圳市硅基动力有限公司的前身是深圳市德力矽科技有限公司。深圳德力矽创建于2015年,是一家稳重可靠的电机控制器制造企业。2015年起专注智能家具电机控制器的研发,2017年组建电机微动力系统研发智囊团,2021年正式成立深圳市硅基动力有限公司。硅基动力拥有颇具规模的资深技术研发专家队伍,销量可观的市场销售团队以及完备完善的产品供应链,使硅基动力成为各应用领域理想的合作伙伴。我们的产品可应用范围宽广多元,覆盖智能家具、机械行业、航空,自动化等众多领域。

针对智能家居微动力系统,提出了多套应用解决方案,如吸尘器解决方案、洗地机解决方案、风扇解决方案、净化器解决方案、电吹风解决方案、干手机解决方案和扫地机解决方案等等。硅基动力研发团队拥有行业内工作数十年的顶级专家,使得硅基研发的产品稳定可靠且包含行业新兴技术,以及充满新时代元素。同时硅基动力具有快速研发,短时间出样品的能力,根据客户要求,最快两周即可完成从方案设计到样品制作的过程。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章