MotoGPure让摩托罗拉的预算阵容变得更便宜

导读 售价159美元的MotoGPure可能不会提供很大的动力,但它为摩托罗拉的G系列产品线带来了兴奋和实惠。在大流行期间,摩托罗拉的惊人步伐尚未放

售价159美元的MotoGPure可能不会提供很大的动力,但它为摩托罗拉的G系列产品线带来了兴奋和实惠。在大流行期间,摩托罗拉的惊人步伐尚未放缓。今天早上,它宣布了MotoGPure,这是它为预算市场提供的最新产品。

摩托罗拉今年发布的第五款G系列手机,售价159美元的MotoGPure是迄今为止最便宜的。虽然摩托罗拉尚未正式停产其E系列产品,但GPure与去年的MotoE有很多共同之处。

MotoGPure有一个塑料背板和框架,有蓝色可供选择。手机背面有摩托罗拉标志性的蝙蝠翼指纹传感器和一个带有13MP主镜头和2MP深度传感器的小型摄像头模块。

6.5英寸、1,600x720像素的LCD占据了手机的正面。5MP自拍相机的顶部边缘有一个泪珠槽口,底部有一个厚实的边框。内部是联发科HelioG25和3GB内存。存储只有32GB,但您可以使用microSD卡添加外部存储。

GPure的硬件配置对于这个价位的手机来说是相当标准的,但有一定的局限性需要考虑。安装操作系统后,存储容量约为19-20GB,内存仅为3GB,适用于轻度用户。

摩托罗拉声称GPure的4,000mAh电池有足够的电量在两次充电之间持续两天。这是一个大胆的主张,但如果你是一个保守的用户,它的记录是可靠的。经常使用手机的人可能会在两次充电之间获得大约一天半的时间。

GPure的解锁版本为AT&T和T-Mobile提供广泛的LTE频段支持。Verizon还将销售针对其网络优化的手机版本。NFC明显缺席。虽然单个底部发射扬声器是GPure上唯一的音频来源,但摩托罗拉包括用于无线音频的蓝牙5.0,以及用于启动的3.5毫米耳机插孔。

GPure随附Android11。MyUX皮肤也在船上,但摩托罗拉非常轻松。除了MotoActions和其他一些自定义选项外,它是Android的库存版本。该公司还将其大部分应用程序更新推送到Play商店,因此任何怪癖都会很快得到解决。

摩托罗拉为其G系列产品线提供两年的安全更新。它通常还提供一项主要的操作系统升级,但我们尚未确认GPure将获得Android12的处理。

未锁定的MotoGPure售价为159.99美元,将于10月14日通过亚马逊、摩托罗拉和其他几个网站进行预购,并且很快就会开始发货。Verizon客户也可以从10月14日开始购买这款手机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章