MicrosoftTeams即将保存你的PowerPoint演示文稿

导读 得益于MicrosoftTeams中的一项新功能,您的下一个PowerPoint演示文稿可能会更加精彩。该公司宣布将使用其流行的视频会议平台将两个独立的工

得益于MicrosoftTeams中的一项新功能,您的下一个PowerPoint演示文稿可能会更加精彩。该公司宣布将使用其流行的视频会议平台将两个独立的工具结合在一起,以使您的会议更具吸引力和互动性。

现在的升级意味着您将能够将您的MicrosoftTeams摄像头输入到PowerPoint演示文稿中,希望这意味着幻灯片的终结。

通过集成Cameo和RecordingStudio实现了这一改变,这两个现有工具是微软在2021年宣布的,旨在帮助改善PowerPoint体验。

Cameo让用户可以将他们的实时或录制的Teams摄像头馈送到PowerPoint演示文稿中,让用户有机会自定义他们希望在幻灯片上出现的位置。RecordingStudio允许用户在PowerPoint中录制演示文稿并提供点播视频,因此您的同事或同事可以随时观看。

这两个工具现在将在PowerPoint中结合使用,这意味着当用户创建完演示文稿后,他们可以使用Cameo来决定它们在幻灯片上出现的方式和位置,然后在录音室进行实际预先录制的演讲通过单击PowerPoint中新的“记录”按钮,无需在多个平台之间切换。

进行演示时,PowerPointLive将传送录制的视频。

微软表示,该工具对于可能无法亲自参加“现场”会议但仍想参与其中的演讲者很有用,正如CameowithRecordingStudio的意思,“你仍然会出现在就像你“活着”一样见面。”

Recordingstudio现在可以在PowerPoint中使用,而Cameo将在未来几个月内发布。

该消息只是Teams和PowerPoint之间一系列合作伙伴关系中的最新消息,因为微软希望使其Office套件对世界各地的员工更有用。

该公司最近透露PowerPointLive正在获得对实时幻灯片翻译的支持,这意味着可以在MicrosoftTeams通话期间立即翻译幻灯片。演示者和与会者都可以通过右键单击演示文稿来私下翻译演示文稿内容,这将显示“翻译幻灯片”选项。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章